江戸川区立行船公園

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

kgn********さん
    古くからある綺麗な公園
    公園の敷地も広く、動物園まである公園。
    小さな動物園って感じで良き
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1
    季節感が感じられます。
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1
    大型滑り台などの遊具、夏場に水遊びのできる噴水池、釣池、日本庭園、動物園など充実した施設で、ファミリーを中心に賑わっている。
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1
    無料で入口にペンギンさんがたくさんいて リスや亀、猿、コウノトリ、オウギバトなどたくさんの同封が見られてとても楽しかったです。 亀の見ずは非常に奇麗に保たれており、リスにはとても癒され...
    ANNAさん

無料で動物を見ることができる!

無料で動物を見ることができる! 広くないから最後まで一気に見ても疲れないです。
    ゆいさん
    江戸川区の船堀駅と西葛西駅の中間くらいにある大きな公園。ここは生き物好きなお子様がいらっしゃるのであれば、とてもオススメです。公園には色々なところに水場があり、夏には東京では珍しいギン...
    tmz********さん
    江戸川区屈指の区立公園。江戸川区は都内にありながらも、大小含め沢山の公園があります。その中でも、ここの公園はとても広く動物園などもあるため、いつも子連れで賑わってます!
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1
    西葛西駅から徒歩15分位の公園 園内には動物園、釣り堀、池、庭園、噴水広場、遊具広場とバラエティーに豊かな公園。
    ふくふくさん
    緑豊かで水のせせらぎも綺麗でとても癒される公園です。和庭園が本当に素敵ですね。 近所にこのような遊び場がある子どもたちは恵まれているなぁと感じました。
    fcn********さん
    江戸川区が運営しているので無料の動物園まであり、いつも家族連れで賑わっています。 無料とはいえ立派な動物園でした。
    dwf********さん
    東京都江戸川区北葛西3-2-1にある公園です。公衆トイレはあります。江戸川区自然動物園や、釣り池や、水生池があります
    air********さん
    とても広い公園です。しかも入園無料!嬉しい限りです。子どもたちも一日中遊んでいます。親もゆっくり出来ます。
    ポコちゃんさん
    駐車料金はかかりますが、入園料無料です。公園と小さい動物園があるので、一日中は難しいかもしれませんが、半日遊ぶにはちょうど良いと思います。ペンギンが可愛かったです!
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1
    公園内はきちんと整備されているため、綺麗。ピクニックや散歩に最適。 無料で楽しめる動物園もあり、子供連れには穴場スポットだと思う。
    江戸川区立行船公園のクチコミ写真1江戸川区立行船公園のクチコミ写真2江戸川区立行船公園のクチコミ写真3江戸川区立行船公園のクチコミ写真4
    KoheYahoo!さん
    We can play and watch animals with no fee. It takes 15 minutes walk from Nishikasai Station.
    あのさん
    大きな公園と無料で楽しめる小さな動物園があります。動物園は無料とは思えないほどのクオリティで子供から大人まで楽しめます!
    ちょうすけさん
    区立公園で無料ですが、動物などもいてとても充実しています。噴水などもあり、家族連れからデートまで楽しめるスポットです。
    pho********さん
    のんびりしたい時に訪れる場所です。緑が多く、休憩できるところも多くあります。今年はもう時期がすぎてしまいましたが、桜の時期は情緒があり、とても癒されました。近くにイオンでお弁当を買って...