真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘
真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘の代表写真9
真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘の代表写真10

真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘

旅館営業時間外
    真田幸村が体を休めたという由来のある温泉。館内にはゆかりの演出が施され、夕食や朝食もそれにちなんだご馳走が並びます。
    真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘のクチコミ写真1真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりの家族の温泉旅行でいい思い出になりました。 夕食は、熊野ポークの山椒鍋とみかんどりの山椒鍋を選択しました。どちらもお肉が柔らかく美味しかった。 朝食は、子供のお気に入りは松坂牛...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族みんなここの温泉のファンです。大阪市内から1時間ですので、予定がないとき行っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高野山に行くのに利用させていただきました。 夕食のみかん鶏の鉄板焼は鶏肉がすごく美味しかったのですが、色とりどりのお野菜もすごく美味しかったです。 朝食のしらす丼は釜揚げ仕立てと言うこ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉と歴史が好きなので、良いお湯があば探して泊まっています。 他の方も書かれていましたが、お湯はトロトロでよかったです。 眞田をモチーフにした隠れ宿です。

leg********さん
    こじんまりとした小さな旅館です。一泊2食付きで宿泊させてもらいました。夕食はいろいろな種類が出てきて満腹になりました。
    真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘のクチコミ写真1
    やさいさん
    小さな宿でした。食事のボリュームがすごく、驚くほどでした。少しずつ提供してくれ、満足感がありました。また機会があれば伺いたいです。
    真田昌幸・幸村父子の隠れ宿 紀伊見荘のクチコミ写真1
    peachさん
    先日宿泊しました。 とても静かでゆっくりできます。 温泉は熱すぎないので気持ち良く入ることができます。 窓からは南海高野線が見えて電車の走る音が心地良く聞こえます。 山の景色も良く飽き...
    zjn********さん
    ここにこの前行きました。やすらぎの宿と名前の如くかなり安らげましたよ。また旅行の際は行きたいと思います。
    パンちゃんさん
    後輩の親父が昔働いていて亡くなりましたがよく顔を見にご飯だけでも食べに行ってました!景色もよく大阪までも近いのでアクセスもよし!
    k_n********さん
    風呂はあまり特徴がなかった。食事は、市が推しているオムカツを食べたが、それほどのものか?という感想。
    しゅんすけさん
    スタッフ皆様の対応や接客がすごくよく、とても良い気持ちで過ごすことができました。また次回も行きたいと思います。
    ぴえろさん
    とても雰囲気の良い場所で、料理もとても美味しかったです。そして温泉が広々としていてゆっくりとつかることができました!
    しゅうさん
    初めて行かせてもらいたいました! とても雰囲気がいいお店でした! また行かせてもらいたいなと思いました!
    merahiさん
    ランチと温泉入浴で、2〜3時間滞在しました。宿は華やかな感じではありませんが、静かな山の中でリフレッシュ出来ました。
    和歌山➰➰聖地巡礼~近畿縦断の旅9月(5) 高野山の玄関口にあたる九度山に程近い温泉旅館。 高野山の旅の起点となる場所です。 この日は京都から九度山にいっきにおりて高野山石道を歩く予...