モッコス珈琲館 宇土店

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

落ち着いた雰囲気
    nin********さん
    ベーコンとホタテとアスパラのクリームパスタってもう出ないんですか? よく頼んでたメニューだったので復活して欲しいです。他のメニューも大分減りましたょね?常連客でした気が遠くなる感じでし...
    パスタやランチなどがあってデザートも充実している!!めんな行くべきです🚗³₃
    ctq********さん
    宇土シティモールにある落ち着いた雰囲気のカフェレストランです。 レトロな喫茶店という感じで、お料理も懐かしい感じでおいしかったです。
    glt********さん
    料理の味は可もなく不可もなく…。家庭的な味…。自分で作ったカレーやトーストの方がまだ美味しいと思う…。4、5年前に来た時はまだ美味しかった気がするんだけど…味が落ちたのかな…?サラダが...
    tam********さん
    モッコス珈琲館 宇土店は、宇土シティモールの複合施設に隣接しているカフェです。ランチがお得で11時から15時まで利用できるのが嬉しいです。テイクアウトメニューもおすすめです。
    モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真1
    日曜日で賑わってました。宇土市のうまかもんキャンペーンの対象店。PayPay払いで30%戻り大変お得です。2月末までなのでお急ぎください。スタンプカードがあり貯まるとおみくじがひけて次...
    落ち着いた雰囲気 メニュー豊富 味は普通 写真よりも実物が美味しそう
    モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真1モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真2モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真3モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真4モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真5モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真6モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真7モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真8モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真9モッコス珈琲館 宇土店のクチコミ写真10
    Tさん
    宇土シティの一角にある店舗です。テイクアウトでお弁当もされてるみたいで、頼みましたが美味しかったです。なんと500円でビックリしました。
    らんさん
    『paypay30パーセント還元』とあったので行ったらpaypayを使うことすら出来ませんでした。損。
    レトロな喫茶店の雰囲気
    地元コーヒー専門店 レトロな喫茶店のイメージです。 復活したシェフの気まぐれプレートは予想を大幅に上回るでっかいプレートで食べきれないほどの量でしたー
    nicoさん
    ずいぶん前からあります。ランチディナースイーツ揃ってるのでいつでも行きやすいです。味も普通に美味しいと思います
    味はうまいけど、汚い
    混んでなく、テーブルの真ん中に感染対策としてビニールがありましたが、汚れていました。 食事が出てくるまで、20分位かかりました。 でも、料理は美味しかったです。
    ねこさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。 美味しいです。 安定したお味と言った感じです また行きたいと思います。
    アイルさん
    もっこすのプレートメニューが大好きです。よく通っていますが、ここの居心地感と落ち着きのある場が気に入っています
    おちついた雰囲気
    おちついた雰囲気
    7月のテイクアウトグルメ。 宇土シティーモールで遊んだ後にお昼にモッコス珈琲館でロコモコ丼、オムライス、そしてカレー丼です。全て500円のコスパ最高のテイクアウトランチになりました^ ...