魚河岸処 仙 郡山店
魚河岸処 仙 郡山店の代表写真10

魚河岸処 仙 郡山店

海鮮丼店

• こだわりの食材

JR郡山駅西口直結、郡山駅食料館ピボット内にある海鮮丼のお店。 鮮魚店「仙令平庄」の飲食部門のお店とあって、多彩な海鮮メニューがリーズナブルに並んでいます。丼だけではなく、お寿司やお...
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    居心地がよく内装も綺麗でした
    新鮮で美味しい
    この値段でこのボリューム 満足です
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    食券購入タイプ。おひとり様でも行けます。
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    駅のとなりのピボット食品館の一階にあります。中には券売機があります。現金のみです。
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    美味しくいただきました 味噌汁お代わりしました。
    mar********さん
    ランチで利用します。 ネタも大きくご飯も特盛りまで無料です。期間限定のメニューもあるのでおすすめです。
    sa-ya1123さん
    ここのお店は他のお店に比べてお手頃なお値段で海鮮どんが食べれて、サービスもよく、いわきに行ったら良くいきます。 あたしはエビが食べれなくて、はじめは悩みましたが、エビが食べれないのを話...
    よかった
    福島県の郡山駅の駅ビル1階にあるお店。 事前食券購入制。現金のみ。 店内はわりと広め。 仕切りあり。使い捨てよマスクホルダーも置いてある。 お味噌はおかわり可。
    注文してすぐ出来ました
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    merry Xmas ☆ 8/16(日)この日のランチ ♬ 寿司 ♪♪♪ Xmas Eve です(╹◡╹)素敵なクリスマスイヴを過ごして下さい ♪♪♪ #Xmas
    店内はテーブルが何席があり、明るい雰囲気です。
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    海鮮丼がいただけるお食事処!駅にある定食屋のようなイメージ!
    魚河岸処 仙 郡山店のクチコミ写真1
    2018/11/18(日)この日のランチ ☆ 握り & まぐろキムチ丼です ♬ これからスタンバイして始発の新幹線に乗り東京 一泊二日の弾丸ツアーです ♪♪♪ #都内の積雪が心配!
    東京へ戻るバスが来るまで時間があったので、 同店へお伺い 格安でいただける海鮮丼もしくは握り寿司がウリのよう! マグロ好きなので生マグロ丼にすることに! お味噌汁がお代わりできるは...
    五月に福島県に行った時、郡山で海鮮丼頂きました。この時期酢飯と刺身が食べたくて出張に出ると寿司屋を訪ねていました。
    1/28(日)新しくリニューアルした どん辰が3日間限定☆通常1400円の海鮮丼が千円で提供したのでランチしました ♬ どちらの品もネタが新鮮で旨かったです ♪♪ #どちらも特盛り
    昨日たべたランチ ☆ 生まぐろ丼 & まぐろキムチ丼どちらも特盛りです ♬ アサリ味噌汁もお代わり自由 ♪ とても旨かったです (o^^o)