鶴橋風月 深江橋店
鶴橋風月 深江橋店の代表写真9
鶴橋風月 深江橋店の代表写真10

鶴橋風月 深江橋店

お好み焼き店営業中

お店の人が焼いてくれるので安心でした。外はカリッと中はふわふわで美味しかったです。
    840372さん
    昔、しょっちゅう行ってました。店長のおばさんの笑顔がとても素敵です。今も同じ方ですかね?チーたま豚モダンや塩焼きそばは定番で食べていました。
    kot********さん
    地下鉄深江橋駅から出てすぐのパチンコ屋さんの2階にあるお好み焼き屋さんです。種類は豊富でどれも美味しいです。
    nan********さん
    お好み焼きといえばやはり風月が1番美味しいかなと思います。 値段もそこそこ安いのでお財布にも優しいです。
    ゆったり出来
    memeちゃんさん
    関西人にはお馴染みの風月のお好み焼き。お好み焼きは席の鉄板で焼いてくれます。熱々ふわふわでとても美味しかったです。
    vtv********さん
    お好み焼きを食べるならいつも風月を利用しています。とにかくめちゃくちゃ美味しいので利用するのをすすめます
    vwさん
    深江橋駅からすぐ近くにあり、店は広くて、お好み焼きややきそばなどの種類が多くて、熱々でおいしかったです。
    鶴橋風月 深江橋店のクチコミ写真1
    ランチタイムに入店しました。せっかくの大阪出張なので粉もん連チャンです(笑) 店内はテーブル席のみ。すべてボックスになっていて、鉄板が備え付けになっています。 メニューを見てとりあえず...
    Robb******さん
    大阪で有名なお好み焼きチェーン店ですが、やっぱり美味しいですね。昔から食べていますがちょくちょく行きたくなるます。
    店長さんいい人やったけどバイトさんに半ギレで言われて嫌やった
    mkt********さん
    お店の方の接客はすごくよかったです。 ビールもキンキンに冷えてました。 席はゆったりしており居心地はよかったです。
    cqj********さん
    関西では定番のお好み焼き屋さんで、外カリ中フワで美味しいです。焼きそばもモチモチの麺でクセになります。
    ロワールマスターさん
    とにかく美味しい!PayPay決済出来るのが良い!
    活気のある雰囲気ですね。此処ではなんと言ってもモダン焼を頼みます。味ボリュームとも満足しています。
    ba87gjさん
    いつも家族で食べに行ってます。私1人でもランチでも美味しく食べてます。豚たまとおにぎりだけではもの足りないです。もっとボリュームあるメニューに期待です
    雰囲気はとても良く店員さんも元気で明るく気持ちがいい^_^! 飲み物が高いので少し評価を下げささて頂きました。
    風月にもランチセットありました。
    鶴橋風月 深江橋店のクチコミ写真1
    昨日のランチは同僚3人とお好みやが食べたいと意見が一致したのでここにやって来ました。 昼のランチが豚玉とおにぎり1個では少し少なかったですが美味しかったので良しとしておきます。
    鶴橋風月 深江橋店 大阪メトロⓂ️中央線深江橋駅直ぐです。 パチンコ屋さんの2F お正月なので…家族連れの団体さんが多かったです。 定員さんが少なくてなかなか注文も聞きにも来てくれませ...