トナリエつくばスクエア
トナリエつくばスクエアの代表写真7

トナリエつくばスクエア

ショッピングセンター・モール
    kaさん
    筑波西武の跡地にできたショッピングモールです。 ロピアというスーパーは、安くて、売っている物も種類が豊富でgoodです。 カルビローラーも売っていました。 会員制ではないコ●トコのよう...
    まちこさん
    つくば駅直結のショッピングモールです。 なんとなく洗練されたような造りでとても買い物しやすいです。 そこまで人は多くないですかね。
    購入質問はお気軽にさん
    つくば駅A5出口から直結しているので、不案内でも、たどりつきやすかったです。ただ、建物内は複雑で迷います。
    トナリエつくばスクエアのクチコミ写真1トナリエつくばスクエアのクチコミ写真2
    かずやんさん
    つくば駅前にある大きな施設なので多くの人が訪れています。ショップも様々に多く入っているのでとても便利です。
    tos********さん
    ここは全体的に素敵な場所。駅前だということを忘れさせてくれる空間です。駅前にロピアあるのは最高に羨ましいです
    大きな声さん
    ロピアを中心に色々な店が入っています。駐車場もゆったりスペースなどもあり一見狭い駐車場も使いやすいです。
    めりさん
    カジュアルなお店を中心にスーパーマーケットのロピアもある。物産エリアやリラクゼーションのお店もある。
    skiさん
    つくば駅横にあるショッピングモールです。一階にフードコートがあり、その他薬局やアパレルなど色々あって便利です。
    どぅーさん
    つくば駅前の商業施設となります。飲食店もありますし、服などを購入もできますので、様々な用途で便利です。
    ぱんきちさん
    つくば駅前にある商業施設です。 食品スーパーや有名アウトドアブランドの直営店が入っており、楽しめます。 駅を利用する人にはとても便利だと思います。...
    ぱんださん
    つくば駅前の商業施設です。ロピア(スーパー)が入っているので利用しています。平日は空いているので、買い物しながらいろいろなお店をのんびり見て回るのが楽しみです。
    defaultさん
    大手が撤退した後改装等して出来たショッピングモールみたいな場所です。雑貨店や有名アウトドアブランド店が入っていたりするので、好きな人は見ごたえがあります。
    しゃけさん
    つくばエクスプレスのつくば駅からすぐにあるショッピングモールです。アウトドア用品店や飲食店がたくさんあります。
    アトサンさん
    仕事でつくばに行ったときに時間があったので寄ってみました。前は何もなかったところに随分と綺麗な建物ができたものだなぁと思いました。そんなに混んでる感じでもなく色々お店を見て回れたので良...
    dolceさん
    元西武があった所のショッピングセンターで、商品よってかなりお得な物がありとても良い。お米など安く買えるので助かる。駐車場が立体に停めると遠い。
    lit********さん
    つくばエクスプレスのつくば駅直結で、ついでの買い物はしやすいです。近隣にショッピングモールがあるので、集客はそちらに取られてそう?アウトドアブランドが充実してるので、目的に合う人はいい...
    Tommyさん
    私はよくスーパーのロピアに行っています。会計は現金のみなので、キャシュレスが主流の今の時代に少し不便ですがそれを除けば商品は安くて良い物が売っています!
    みかんさん
    スーパーのロピアに良く行きます。安くて、量が多くて(コストコほどの多さではなくちょうど良い多さ)で助かります。冷凍食品がとても安くて毎回買ってます。
    めぐさん
    スーパーロピアによく行きます。アイスクリームが安定的に安いんです。19時30分頃からは値引きシール待ちの方で賑わいます
    mac********さん
    フードコートは周りにはないお店が入っていて重宝しています。また、いくらかでも買えば駐車場が3時間無料になるのでとてもいいです。