リバーポートパーク 美濃加茂

• 写真映えする

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

Yamoriさん
    バーベキューが楽しめる施設です。
    そんぽっちたちさん
    BBQをやりによく行きます。 野菜が食べ放題ですが、着いてくるお肉は量が少ないので持ち込むのをお勧めします。
    my_********さん
    バーベキューができます! オシャレなスポットが多いので 写真映えも間違いなし!! 景色もとても綺麗ですよ!
    あやまろさん
    おしゃれな場所でバーベキューができます。持ち込みオッケーなので沢山お肉を持ち込みました。ついてきたお肉は硬くてイマイチでしたが、楽しめました。
    レアレアシュリンプさんのガーリックシュリンプ✨ キッチンカーなので、来ない日もあると思うけどすっごくおいしかった!
    サイコーじゃない?さん
    名古屋から1時間ほどで着きます。私たちはバーベキューを楽しみましたが、ボリュームもあり、大満足です。また行きたいと思います。
    ゆうちゃんさん
    ラフティングやBBQなど色々な体験ができる施設。 思い出がたくさん出来るのでおすすめ。 施設も新しいので清潔感あり。 しかしBBQは食材のみ渡されて特に説明もないためどの食材がどの料理...
    さかともさん
    バーベキューをしに行きました。 準備されているお肉などは結構量があって大満足でした。 野菜は好きなものを選び放題でした。 持ち込みもOKなので自由にバーベキューが楽しめます。
    cheeseさん
    センターのところを借りてバーベキューに行きました。その日は私たちだけだったのでとても広い空間で楽しめました。お肉は固かったです。
    オシャレで今どきです。また、バーベキューも楽しく出来る環境でインスタ等sns映えします。バーベキュー奥には、小さな森?があり、木のブランコがありました。またカフェもあり、美味しかったで...
    Aさん
    雨の日にBBQでお邪魔しました。 おしゃれでよかったですが 雨でもできると書いてあるのにサービスが良くありませんでした。 食器、食材を運ぶ道、食材を洗い行く道は屋根がないので自分の傘で...
    fol********さん
    川を眺めながらのんびできます。 飲食店もあり、ピザはお値打ちでとても美味しかったです。 他にもバーベキュー場や、サップなど川で遊べるのもあり、楽しめそうです。
    wak********さん
    ただ公園として遊びに行くだけでも楽しい場所です。 店内のピザも大きくて美味しかったです。 のんびりしたいときにぴったりな場所です。
    たけちゃんさん
    美濃加茂市の木曽川のほとりにある自然豊かな施設である。 バーベキューやピクニックなどには最適の場所。
    tkx********さん
    街中にあるけど、お店は川沿い建っていて景色が良くてゆっくりできる。テラスにハンモックがあってのんびりできた。
    mas********さん
    バーベキュー出来るところです。 川の中洲にあります。駐車場もありゆっくり過ごすことができそうです。 奥にはカンガルーの像がありました
    みんさん
    バーベキューとても美味しかったです!! また食べに行きたいと思います! ありがとうございました^ ^ おすすめです!
    cocoaさん
    カヌーで楽しみました。広々とした公園で癒されます。景色もとても良くて、リフレッシュには最高の場所です。
    バーベキューなどアウトドアが楽しめる。 メイン建物内にはカフェもあり。 川沿いの公園になっているので開放感抜群!
    リバーポートパーク 美濃加茂のクチコミ写真1リバーポートパーク 美濃加茂のクチコミ写真2リバーポートパーク 美濃加茂のクチコミ写真3リバーポートパーク 美濃加茂のクチコミ写真4リバーポートパーク 美濃加茂のクチコミ写真5
    楽しいでしかない。 思ったよりアスレチックとかがなかったけど、グランピングがお手軽&お手頃に楽しめる最高の施設。 カフェ利用も可です! ここは毎年使いたいと思います♡