やきとりひびき丸広東松山店
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真1
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真2
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真3
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真4
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真5
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真6
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真7
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真8
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真9
やきとりひびき丸広東松山店の代表写真10

やきとりひびき丸広東松山店

串焼き店営業時間外

• こだわりの食材

美味しいやきとんです
    利用しやすい。
    東松山市のやきとりは豚なんです。 ぶらり出掛けてテイクアウトで頂きました。 WBC日本代表のヌートバー選手のお母さんの出身地です。
    丸広の、駐車場に、あります。
    Mariaさん
    東松山の丸広のところにやきとりのひびきの店舗があります。焼き鳥を購入すると味噌だれのパックを付けてくれます。
    プッチンプリンさん
    値段は高めで平均170円くらいです。 かしらや焼きトンが有名でからしみそをつけて食べます。その場で焼いてもくれるので時間に余裕があれば焼いてもらってください。
    ドルドーグさん
    値段が高めですが、やきとんは食べ応えがあり、肉厚です。辛味噌が有名ですが、つけすぎるとかなり辛いです。持ち帰りできるので手軽に買えて良いと思います。
    きょんさん
    焼き鳥店でメニューはいろいろありますが、1番はやはりかしらです。味がしないので唐辛子が聞いた味噌だれにつけて食べるのがよいです。
    みいさん
    東松山の焼き鳥と言えば、焼き豚!!辛子味噌?がついていてすごく美味しいです。両親も美味しいと口をそろえて言ってます!
    jos********さん
    やきとりひびきのテイクアウト店で、丸広の駐車場にあります。実は丸広の地下1階食料品売り場でも買うことが出来ます(そっちは焼き立てじゃないですが)。安定の美味さですが、持ち帰りにすると定...
    キャニーさん
    東松山では有名な味噌ダレで食べるやきとりです。ひびきは駅前にもある有名店でピリ辛のみそだれが、よくあいます。
    さやさん
    やきとり食べたいと思うといつもここを選びます。注文してから焼き上がりまでに時間があるので隣の丸広百貨店でウインドウショッピングします。
    phn********さん
    やきとり「ひびき」のテイクアウト販売店になります。まるひろの地下食品売場でも同商品の購入が可能ですが、やはり温かい商品を購入できる為、こちらのお店がオススメです。
    ock********さん
    丸広の駐車場内に位置するやきとりひびきのテイクアウト専門店になります。 丸広で買い物をする前に注文を出しておくと、帰り際に温かいやきとりを受け取れるため便利です。
    丸広の駐車場ないにあり 人気店で、予約?の方が待たないかも
    うまい
    美味しいです。
    落ち着いた雰囲気‼️ やきとりって言いますが、東松山ではやきとんです😄 ランチやってます‼️
    やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真1やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真2やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真3やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真4やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真5やきとりひびき丸広東松山店のクチコミ写真6
    久しぶりにこちらの店からスタート。 ランチは食べたことありますが、夜は初めて。 他のお店よりきれいです。 かしら 東松山名物です。美味しかった。 黒豚 肉の感じです。 特上 油がのっ...
    特選かしら。『日本7大やきとり』の東松山やきとんは豚肉のかしらがとっても好きです。 持ち帰りの客が多く、特にかしらは事前に焼いてもらわないと時間がかかります。 #GWキャンペーン