お食事処 丸徳 モラージュ佐賀店

お食事処 丸徳 モラージュ佐賀店

定食屋
道案内
    ちょりさん
    リーズナブルでお腹いっぱいになります。 まあまあ美味しいです。笑 時々立ち寄りたくなるお店です。 メニューも豊富です。
    coo********さん
    近くに住んでるので良く行きます。この前、カツ丼を食べましたが、とても美味しかったので近い内に又、行くつもりです。
    うなぎさん
    カツ丼は少し濃いめの甘辛味で、ご飯がすすみます。フードコート内にあるので、週末は家族連れ等で混み合っていることが多いです。
    みねやんさん
    佐賀でカツ丼といえばこのお店です。 感染対策しつつ カツ丼やちゃんぽんおいしくて スイーツもおかれてました。 かわいい飾りでおいしかったです。 お持ち帰りもできるみたいなので 次はお持...
    bar********さん
    カツ丼が食べたくなったらここ🍜佐賀市内で1番美味しいのでは無いでしょうか??豚カツとたまごのあんばいがサイコーです☺️
    ゆうちゃんさん
    ショッピングエリア、映画館もあり何でも揃います。 ただ、建物がいろんなところにあるので移動は少し大変かなとおもいます。...
    kou********さん
    とりあえず何でも揃っています!イベントも頻繁に行われてます。ただ、今はコロナ禍で以前のように行われていません。
    dlwlrmaさん
    佐賀のゆめタウンについでよくこのお店に行っていました。とても施設良く、遊び場もあるのでおすすめです。
    あははさん
    佐賀市でゆめタウンの次に大きい施設だと思います。たまに面白いものが売っていたりするので頻繁ではないですが利用しています。
    ティラさん
    映画館とMrMaxが併設されているのが良いですね。最近は行けていませんが以前はショッピングと言えばモラージュに行こうとなっていました。
    まるまるさん
    広いショッピングモールです。駐車場も広く、車が停めやすいので便利です。たまにイベントも開かれています。
    ゆゆゆさん
    たまにおお!となるイベントが開催されてます。 館内はちょっと複雑で初めて行く人は迷子になるかも… 地上駐車場がいつも混んでるのが難。
    メグミさん
    幅広いお店があります!子供が遊べる所があります(有料)良く利用させて頂いてます。ゲームセンターのUFOキャッチャーも割と取れやすい方だと思います!
    shunsukeさん
    映画館やディスカウントストア、さらにスーパーなどたくさんのショップが入っており、家族で行った際も時間が潰せる場所が多くあり良いと思います。