あきない 宮崎橘通店
あきない 宮崎橘通店の代表写真10

あきない 宮崎橘通店

居酒屋営業中
    nfm********さん
    初めて来ました!飲み放題させて頂きました!美味しかったです!︎︎︎︎︎☺︎
    yam********さん
    予約して行って、料理が早く出されていいねと思っていたら、出てきた餃子の中身が冷たいのでビックリ。また、焼酎水割りがジョッキで出てきたと思いきや薄すぎ。 これは、ハズレたと感じ30分でお...
    りんりんさん
    円卓の部屋がある珍しい居酒屋さんです。メニューは鳥刺しからチキン南蛮などの定番メニューまで色々あって美味しかったです。
    あきない 宮崎橘通店のクチコミ写真1
    加古村さん
    店員さんの接客も良く、何より宮崎県名物の郷土料理が手軽に食べられるので、アパホテルに宿泊なさった方は、目と鼻の先にあります。普通の居酒屋です🏮
    あきない 宮崎橘通店のクチコミ写真1
    RRRkurrrさん
    料理も、美味しいかった。店員さんのお姉さんが、可愛い
    bdr********さん
    大人の雰囲気が漂うお店です!料理も最高に美味しいですよ!コース料理も充実していますよ!納得すると思います!
    dadadaさん
    円卓みたいな机があって 複数人でも楽しく利用出来る居酒屋さんだなと思いました 料理もお酒にあってお酒がすすみました
    ann********さん
    席がいろいろ用途にあわせて 選べるのがありがたいです。 カウンター席から個室もあり利用しやすかった。
    隠れ家個室もあるのかもしれないけど、賑やかでよかった。店員さんも気さく。
    あきない 宮崎橘通店のクチコミ写真1あきない 宮崎橘通店のクチコミ写真2あきない 宮崎橘通店のクチコミ写真3
    cqi********さん
    うますぎる
    oev********さん
    2回目の来店でしたが 店員さんの接客もとても優しく接してくれ、 ご飯も頼んだの全て美味しく最高でした!! お店の雰囲気も良かったです! 宮崎で唯一、もう一度来ようと 思った居酒屋さん...
    こぱんださん
    飲み放題90分2000円でお邪魔しました。平日なのに超満席で予約でない人は断られていました。鶏たたき、馬刺し、さくらユッケなど宮崎料理が美味しかったです。
    カノンさん
    店員さんが優しかった! 刺身も大振りだった!
    dai********さん
    定員さんも親切でした! 期待以上の満足もしました!