ストライク軒 二ノ丸温泉店

ストライク軒 二ノ丸温泉店

ラーメン店営業中
    サウナのあとに
    ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真1
    おいしかったあ!
    ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真1
    お風呂とラーメンが一度に整える場所。 ラーメンのナルトが温泉マークになってて可愛いです♨️
    ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真1ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真2ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真3ストライク軒 二ノ丸温泉店のクチコミ写真4
    かたんさん
    二の丸温泉と併設されているラーメンやさんです。お風呂に入ったあとに、ラーメンたべられるので、利用しました。周りは森の中でなにもないので、とても便利です
    ゆんさん
    塩レモンのチャーシュー麺を食べました。ラーメンなのに後味がレモンの爽やかさがありとてもおいしかったです。
    美味しいラーメン♪
    やふこさん
    隣りの自治体民です。地方放送局の特集で取り上げた放送で知り訪ねました。ブラックラーメンと昔ながらの中華と半チャーハンをお願いしました。はっきり言いまして、2回行く事は絶対に無いです。ま...
    glt********さん
    湯浅醤油ラーメンと唐揚げ、連れは豚骨醤油ラーメンを注文しました。 まずビックリしたのが唐揚げ! デカい、ケンタッキーみたい!! 普通のサイズを想像してたので5個を注文しましたが、そ...
    rnさん
    温泉と同じ施設内にあるラーメン屋さんです。 山の中にあります。 値段は割と高めですが、和歌山に来たので和歌山中華そばを食べました。 美味しかったです。
    kum********さん
    ストライク軒ニノ丸温泉店は温泉施設内に併設されているので、両方楽しめてありがたい店です。ラーメンも美味しいです。
    雀三郎さん
    ストライク軒は二ノ丸温泉に併設されてるので使い勝手良く人気のラーメン屋さんです。めちゃくちゃ美味しいです。
    キキさん
    まさかのストライク軒さん。むかしに天6のストライク軒さんでラーメンを食べたことがあり、懐かしいはまぐりのラーメンと唐揚げ。美味しかった。
    yoe********さん
    二の丸温泉の横にあるラーメン屋さんです。ラーメンだけでなく、他のサイドメニューも充実しています。風呂上がりに良いです。
    ali********さん
    温泉に行ってご飯を食べるためにブラブラ散策していて見つけました。有名店がこんな場所に!温泉と相まって、心と身体に癒しが。
    二ノ丸温泉の貸切サウナを堪能したあと訪問。 【注文】 湯上がり塩レモンらぁめん(全部のせ) 唐揚げ(5個) #湯上がり塩レモンらぁめん ハマグリ出汁がめっちゃ効いてます。 さっぱり...
    みーさん
    美味しすぎるラーメンやさん!!!うますぎ!最高!!!子連れでも行けるのかな???今度行ってみよー!!
    Sさん
    温泉とラーメンがあるので2つ楽しむことができるような場所で良かったです。ラーメンも美味しかったので行ってよかったです。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    温泉内のラーメン屋さんです。ボリュームもあり、麺もおいしかったです。これって温泉に入らないと食べれないのかな?
    しんさん
    先日、食べに行きましたが、だしも麺もチャーシュー、めんまどれをとっても美味しかったです。そしてタマネギも。また行きます。
    みうさんさん
    温泉とラーメン2つが楽しめる場所です。また、意外と本格的なので美味しかったです。また来たいと思います。