ハックドラッグ港北ミナモ店
ハックドラッグ港北ミナモ店の代表写真7

ハックドラッグ港北ミナモ店

ドラッグストア
    jim********さん
    横浜市営地下鉄センター南駅とセンター北駅のちょうど中間あたりにあるショッピングモール、港北みなもの1階にあります。両駅から徒歩10分弱と距離がありますが、駐車場があるので車で行くほうが...
    air********さん
    一階のダイエーの横にあります。スペースはそこそこ広いのですが奥行きが広く縦長になっています。奥の方に用があるとけっこう歩きます。
    mas********さん
    大手ドラッグストアです。 港北みなもの中に入っているので、駐車場などもあるので寄りやすいです。 Tポイントなどのポイントも付きます。
    tom********さん
    店内奥行きが有って商品の品揃えが良いです。健康食品なども充実しています。駅から若干離れていることもあり空いています。22時まで営業しているのが良いです。
    a42********さん
    自宅の近くにあるのでよく利用しています。 夜遅くまで営業しているので、仕事終わりでも開いていて助かります。
    cur********さん
    ダイエーの隣にあるドラッグストアです。ジムや買い物の帰りに寄れて便利です。駐輪場もあるので、行きやすいです。
    abbeyさん
    センター北駅と南駅の中間地点の港北ミナモに入居しているドラッグストアです。ウエルシアグループなので毎月20日開催のTポイント1.5倍デーには欠かさず利用しています。
    aya********さん
    センター北駅とセンター南駅の間にある港北ミナモの一階にあります。 神奈川payも使えたら毎週20日はTポイント1.5倍dayなど、かなり活用させてもらってます。...
    dop********さん
    ミナモの中にあります。小型店舗で食料品はなくお菓子が数種類ある感じです。毎月20日はTポイント1.5倍で使えるのでお得です
    yos********さん
    店内が奥に向かって長いので、見た目以上に売場は広いです。 ウエルシア(HACドラッグ)全店で共通して言えることですが、店頭表示価格は全体的にやや割高です。価格を重視するなら他のドラッグ...
    ich********さん
    ミナモは、利用するお店がたくさん あるから便利だけど、このハックは買いたい物がたいていなくて利用はあまりしない。マスクと消毒関係に力入ってないです。
    NATSUさん
    駅近なのでアクセスもよく品揃えもかなりしっかりしてます。店内も清潔感があるので居心地が良くゆっくり買い物できます。
    みんみさん
    ミナモと言うモール内にある店舗です。ウエル活ついでにスーパーも済ませられるので便利です。駐車場も問題なし。
    ピタパンさん
    モールで習い事してる間に20日にお買い物してます。店内は広めですが細長いので少しものが見つかりにくいです。 食べ物の品揃えは食品店がが向かいにあるため少なめです。 駐車場は広くて2時間...
    pretty moonさん
    センター南とセンター北の間にある店舗。モール内なのでとても便利です、ほかの買い物とついでに、大荷物になっても大丈夫だから助かる!また行きたい!
    qzu********さん
    ミナモの中にはTSUTAYA等の書店の他、スーパーは勿論飲食店も入っております。ふらっと立ち寄るには最適。
    りぃ♪24時間以内に発送さん
    ご飯、温泉、ショッピングと様々あり1日中時間を過ごせそうな施設になっており、大変重宝しております!!
    gjj********さん
    この近くにハックがないので助かります。みなもは温泉やスポーツセンチーもあり、食事も買い物も出来るのでよく行きます。駐車場も広くてとめやすいです。
    htd********さん
    センター北と南の間にあるショップモールです。TSUTAYAで本を買ったりくら寿司やマクドナルドで食を楽しめます。
    ririさん
    駅と駅の間で、少し歩きますが、フリーマーケットをやっていた頃は良く行っていました。スーパー、マックもあり、半日は楽しめますね。