ノートルダム・広島
ノートルダム・広島の代表写真4

ノートルダム・広島

結婚式場営業中
4.7
    式場もチャペルもロビーも綺麗でいい式場でした。 広島駅から無料のシャトルバスがあるのもありがたかったです。
    6v6さん
    とても素敵な大聖堂がある結婚式場です。古田台の上にあるので、景色もとてもきれいです。ステンドグラスも素敵です。
    アントワネットさん
    とても優雅になれる結婚式場です。教会が本格的で、とてもきれいです。妹が遅い時間にこちらで結婚式を挙げて、花火を打ち上げていてとてもよかったです
    とても綺麗なところでした!
    loj********さん
    ここの結婚式場からの景色はすごくきれいです。駅から少し距離があるのが残念ですが、これも気にらないくらい綺麗な景色です。
    ユウサンさん
    以前友人の結婚式の際に行かせていただきました。料理も美味しく中も綺麗で自分の結婚式の際も利用したいです。
    sarattさん
    チャペルはロングベールのドレスが映える長い階段があり後ろ姿がきれいです。式場も色々なパターンがあり、好みのところが選べると思います。
    ttp********さん
    大聖堂が盛大で、晴れた日は広島市内が一望できます。団地の1番上にあるので景色がとても素晴らしいです。高級感のある結婚式場です。
    マロさん
    友人の結婚式で行きました。チャペルは高さがあり、写真映えします。ステンドグラスが綺麗でした。ご飯も美味しいです。
    aki********さん
    こちらで式を挙げました!サービス、会場、景色、スタッフどれをとっても一流でした!ここで結婚式を挙げて本当に良かったです!
    最高の結婚式場!料理がとっても美味しい!!お酒も美味しい!新郎新婦と近いのでとてもいい雰囲気です。ガラス張りで外の景色も抜群に良くてとても気持ちのよい披露宴を楽しめます。何回か行きまし...
    ノートルダム・広島のクチコミ写真1ノートルダム・広島のクチコミ写真2
    lnkaaaさん
    友達の結婚式で行きましたが、めちゃくちゃ綺麗なところで、昼も夜も景色が綺麗で結婚式じゃなくてもおススメスポットです!
    ココさん
    ここの結婚式場は最高です!!景色もよく、場内も程よい広さで新郎新婦さんがよく見えます♪お料理も絶品でお酒も美味しい♪教会もとても高くステンドグラスも綺麗で感動します!毎回来てもとても素...
    とおるさん
    広島の結婚式場には色々と行きましたが、ここが一番良かった記憶があります。雰囲気も非常に良く、料理もとても美味しかったです!
    Sumiさん
    非常に綺麗な式場で、料理もクオリティーも高いと記憶しています。高台にあるので、夜の景色も綺麗でした。
    さゆささん
    結婚式の参列してきましたがとてもステキな場所でした。 外ではバルーンもできたり、デザートビュッフェもとてもおいしかったです。
    みそきちさん
    景色が良く白亜の協会で結婚式を挙げることができます。スタッフの方も優しい方が多いです。ゲストの方にも大変喜んでもらえました。
    rinさん
    とにかく美しい結婚式場。見学させてもらったことがあるが、式が無い日でも全てが美しく整えられ飾られて素晴らしい。隅にほこりでもあるのでは?と意地悪な見方をしてもアラが見つからなかった。ス...
    KAT-TUNさん
    シンデレラ城のようなお城の結婚式場です。利用した事はありませんが、とっても高級感があるように思えます。いつかここで結婚式を挙げてみたいです。
    hlq********さん
    ずっと気になってたので見学に行き大聖堂を見てここにしたい!って即決でした!!スタッフの皆さんも親身になって大満足な結婚式を挙げれました!!