ノワ洋菓子店

ノワ洋菓子店

スイーツ店営業時間外
    個人店
    。さん
    八戸にあるケーキ屋さんです。ノワ洋菓子店さんといえば、キャラクターケーキです。完成度が高いので、購入するととても喜ばれます。フルーツもたくさん乗っていて、子供達と大喜びでいただきました...
    炭水化物さん
    昔からあるケーキ屋さんですケーキ屋さんというより洋菓子屋本舗いうお店の雰囲気デコレーションケーキが綺麗で美味しいです
    あらこさん
    以前から気になっていたノワ菓子店さん。 期待通り、華麗な丁寧なつくりのケーキだったので美味しかったです!
    Mさん
    フルーツたっぷりでとってもおいしいケーキでした!誕生日や記念日の時にはまた購入させていただきたいです。
    そらさん
    地域密着型のケーキ屋さんという感じです。種類は多くありませんが、フルーツがたくさん乗っているなど見た目良く、味も食べやすいと思いました。
    ゆうあんさん
    事前予約してデコレーションしてほしい写真、イラストなどを持っていくと完璧なケーキになります!味も美味しいのでおすすめします、
    種類はそんなに多くないですが、ケーキは美味しいです。地元の常連さんが多いイメージです
    ノワ洋菓子店のクチコミ写真1
    m7_********さん
    難題キャラにも完璧なクオリティーで対応して頂きました!味も甘すぎなくて美味しい!最高のケーキです!

行きやすい

去年リフォームして駐車場も増えたので行きやすくなりました。 ケーキも美味しいのでおすすめですよ。
    高値掴みさん

地元のおいしい店

十数年以上前から利用しています。 ほかの店の様に派手なデコレーションのケーキは少ないですが、 味や風味、食感は段違いだと思います。 値段も安価なので6、7個まとめて買ったりしてい...

是非

近くにケーキ屋が何軒かあるけど抜群にうまいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいケーキ!!!

お年寄り夫婦で切り盛りしている小さなお店です。 味は保障します。 ただし、駐車場がありませんので、ユニバース下長店に停めていくしかありませんね。...