魚民 福生東口駅前店
魚民 福生東口駅前店の代表写真10

魚民 福生東口駅前店

居酒屋まもなく営業開始
    ドラマーさん
    今回は完全個室を利用出来たので良かったです! 上の階がカラオケでしたので二次会で利用しました!
    b30********さん
    急な予約でしたが、快く受けてくださり助かりました。もつ鍋食べ飲み放題2500円安過ぎです。オプション500円のサイドメニュー食べ放題もすご過ぎです。大満足です!ありがとうございました。
    れもんさん
    駅前なので寄りやすいです。低価格帯の居酒屋チェーン店なので大勢での飲み会とかで使います。お値段相応です。
    よく
    urwさん
    福生駅東口すぐ。マクドナルドの建物にある居酒屋です。魚民はどこいっても飲むのにコスパもよくのんびりできるので良いです。
    スタークさん
    接客に対応が最高。大手チェーン店でここまで出来る?ってくらいスタッフがいつ行っても素晴らしい!
    baketsuさん
    福生駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 お魚がメインの居酒屋さんです。 リーズナブルな価格でおすすめです。
    ros********さん
    魚民は個室の空間で飲食できるのが魅力的ですね。とても落ち着いて話しやすいです。 料理も普通に美味しいです。
    魚民 福生東口駅前店のクチコミ写真1魚民 福生東口駅前店のクチコミ写真2
    tatsuさん
    接客が素晴らしい! 前回伺った時にポイント割引?がきちんと反映されていなかったとかで、わざわざ連絡して頂き有り難かったです。 ついでに忘れ物までしてしまいましたが、預かっておいて頂いて...
    yyy********さん
    ジョッキが小さくなっていた。 PayPayグルメの飲み放題つけたが、どの飲み放題だかわからず店員が戸惑っていた。PayPayグルメでの飲み放題の詳細が載って不信感。
    石山 重行さん
    接客の対応もよく、時間も調整してくれたのでよかった。
    jib********さん

個室が沢山ある

彼女の誕生日をやるのに個室を探してたから大変良かったです。 また利用したいですね。
    spi********さん

夜が明ける…

たまには両親とお酒と食事でもと思い、店に入りました。 飲み物、お料理が出てくるのが遅く、催促してもなかなか出てこず。 夜が明けてしまいそうだったので、帰ることにしました。 食べた...
    Yahoo!グルメから移行さん

飲み放題なのに酒が出てこない・・・

年末に飲み会で利用しました。料理を一人2品頼むと飲み放題の価格が安くなるというメニューだったと思いますが、なかなかお酒&料理が出てこなくて催促しても変わらずでした。混んでるようにも見え...