瀬の本レストハウス
瀬の本レストハウスの代表写真10

瀬の本レストハウス

飲食店営業時間外

F 店長さん
    店頭の赤牛バーガーをいただきました。 650円であの味、あの量、キャベツの千切り、全て❌ 特に悪いのが、出来上がった商品を渡す窓口に居る鬼瓦のような顔をし たオバさんの、態度の悪さ。...
    osu********さん
    瀬の本高原ホテルに泊まった帰りにたちよりました。お土産をたくさん買って帰りました。その中で風雅巻き15本入り1300円、2袋も購入しました。帰りに小国ステーションに立ち寄って、同じ風雅...
    gho********さん
    味を期待してはいけない。全ては景色の代金だと割り切った方が良い
    RSさん
    米があまり美味しくない‼︎ サラダバイキングのサラダが乾燥してる
    hon********さん
    先日利用したが、ぜひ次回も利用したいとは思わない。
    みーこさん
    九州ツアーのランチの場所がこちらの二階でした。従業員の方は外国人でしたが丁寧な接客でした。最高の景色を見ながらランチ良かったです。
    ごゆるりさん
    やまなみハイウェイの中間辺りにあるドライブインで昔から利用しています。冬場は休館しているような活気がありませんが、気候が良くなり活気が戻っていました。
    さくらんぼさん
    やまなみハイウェイ沿いにあり、ドライブ途中、よく立ち寄ります。レストランは昔ながらのレストランですが、下のお土産物のコーナーはとても綺麗です。
    ひてちもさん
    ツーリングで立ち寄りました。お土産も多く、ゆっくり過ごせました。景色もよくまた機会があったら立ち寄りたいです。
    FUKUMOTOさん
    瀬の本高原レストハウス2階にある大食堂、観光バスがまとまってお食事を取るところでもあるみたいですね。 三元豚のロースカツカレー1100円+ご飯大盛り100円税込を注文。 少なめのロース...
    瀬の本レストハウスのクチコミ写真1瀬の本レストハウスのクチコミ写真2瀬の本レストハウスのクチコミ写真3
    mik********さん
    トイレ休憩に使わせてもらうことが多い。トイレの数もたくさんあり、お土産も買うことができる。軽食も販売してるので立ち寄りやすい。
    うさっぽさん
    久住高原の一角、景色の良い道路が交差する場所にあるドライブインです。施設はきれいで駐車場も広く週末には多くのバイクや車でにぎわっています。買い忘れたお土産も手に入りやすいですよ。
    mah********さん
    多方面からの主要中継地点です。トイレが多い。お土産はたくさんあるがコンビニ的な買い物は少ない。PayPay繋がりづらい。
    dtj********さん
    たくさんのお土産と軽食が売っており、奥のスペースで食べることも出来ます。レンジなどもついておりとても便利でした。
    rieさん
    黒川,久住,阿蘇などの分岐点で、周辺のお土産がここで揃います。場所的に休憩するのにちょうど良いと思います。
    mai********さん
    瀬の本高原ホテルの近くにあります。コロナで人出が少ないですが2階のレストランはまあまあの賑わいでした。ゴーカートができる施設が併設されています。
    Dさん
    色々とお土産が販売しています。テイクアウトのハンバーガーが美味しかったです。バイカーが多いので、ちょっと近寄り難い雰囲気があります。
    nao********さん
    大自然の中にぽつんとあります。フードショップがあり、期間限定?のバーガーショップで2000円越えのハンバーガーを食べました。正直それほど感動はありませんでした。お土産は豊富で買うならこ...
    瀬の本レストハウスのクチコミ写真1
    阿蘇のふもとのレストラン。 あか牛和牛が有名らしくあか牛和牛ハンバーグカレーにしてみました。 #地元民に愛される店 #
    ois********さん

コスパのいいバイキング

広大なバイキング会場は三愛レストハウスの中の半円状に配置された2階にありました。 まず受付にて前金1620円を払います。 案内されたゾーンの中で好きな席を選んでよいとのことなので、団...