レ・コード館

レ・コード館

博物館定休日

• 穴場スポット

高山さん

展望台でスムージーをみんなで飲みま...

展望台でスムージーをみんなで飲みましたメロンといちご2種でしたが美味しかったです。 かき氷ふうでしたがどちらも果肉が入っていてとつても美味しく頂きました😊
    全国から集められた貴重なレコード達が保管されている博物館。昔懐かしいレコードから、初めてみるレコードまで幅広いジャンルの作品が展示されていました。音楽好きにはたまらないスポットだと思い...
    レ・コード館のクチコミ写真1レ・コード館のクチコミ写真2
    広い円形のフロアにたくさんのレコードの展示品が飾ってあり、とてもオシャレな雰囲気の施設。昔懐かしいレコードに出会える貴重な体験が出来ました。いつかまたぜひ足を運びたいと思います。
    レ・コード館のクチコミ写真1レ・コード館のクチコミ写真2
    懐かしいレトロなレコードがたくさんあり、とても素敵な空間を体感する事が出来ました。レコード好きにはたまらないスポットなので、お近くに行かれた際はぜひオススメです。
    レ・コード館のクチコミ写真1レ・コード館のクチコミ写真2
    競馬に興味ある人は楽しめそう。
    oka********さん
    道の駅にあるので、ふらっと立ち寄りました。 入館料も大人300円でした。 懐かしいレコードがたくさんあり、それら一部は再生できるようになっています。
    gin********さん
    中の展示を見るには入館料が必要。途中のホールまでは無料で楽しめる。めずらしいレコードや100年以上前のレコードも展示している。
    tam********さん
    道の駅寄った際に行きました。無料の場所と有料の場所があります。レコードが沢山あるので懐かしい気分になります。
    レ・コード館のクチコミ写真1
    様々なレコードが飾られていてみていて楽しかったです
    HITOSHI premiumさん
    時代がレコードからCDへと移行しつたある時、レコード愛好者たち が集まり、平成9年(1997年) 6月8日『新冠町レ・コード館』は完成ました!...
    べるもるとさん
    北海道新冠のレコードにまつわる施設。たくさんのレコードを試聴可能でレコード好きにはたまらないカモ。入館料¥300頂きます
    レ・コード館のクチコミ写真1
    無料で見学できるスペースはたくさんのレコードで埋め尽くされています。クリスマスツリーやライトアップもきれいでした。
    レ・コード館のクチコミ写真1レ・コード館のクチコミ写真2レ・コード館のクチコミ写真3
    ure********さん
    日高までドライブに行き立ち寄ってみました。有利と無料区域に分かれていて、レコードの展示がされていました。無料でレコードの音楽鑑賞や展望台に登る事が出来ました。
    ril********さん
    全国から100万枚のレコードを集めた施設です。世代の人なら皆楽しめると思います。コロナで一部のサービスは休止してましたが、無料のコーナーだけでも懐かしいレコードをたくさん見たり触れたり...