カフェ モアラ

カフェ モアラ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ゆっくり落ち着ける場所が後数日で閉店してなくなるのが残念。
    甲府駅から徒歩10分ほどのところにあるカフェ。岡島百貨店の前のビル2階です。 今年の12月までの営業とのこと。フルーティなラテとコーヒーは唯一無二。落ち着いた雰囲気の店内もよき〜。 人...
    コーヒーや紅茶にこだわっているお店でデザートも豊富で美味しい。
    おっちーさん
    甲府駅から徒歩10分ぐらいのところにあるカフェ。 よく1人で本を読むためにカフェに行くのですがここのお店もお気に入りの一つです。
    カフェ モアラのクチコミ写真1
    2Fにあるちょっと隠れ家野ような雰囲気のお店で、美味しいコーヒーでゆっくりくつろげるのが良い。
    カフェ モアラのクチコミ写真1
    コーヒーやスイーツとカフェの雰囲気がマッチして寛げます。
    居心地がよく落ち着いた雰囲気です。
    季節のタルト、イチゴ出るまでリンゴ アイスティーのような見た目だがあっさりしたコーヒー
    カフェ モアラのクチコミ写真1
    とても居心地の良いカフェでした。 コーヒーもケーキも美味しかった
    カフェ モアラのクチコミ写真1
    甲府駅から徒歩10分ほど、ココリの前にあるビル2階。 静かなカフェなのでおひとりさまにオススメ。 コーヒーにこだわりがあり、飲んだことのないおいしさ。 個人的にはラテがオススメ。 ワン...
    静かで落ち着いてコーヒーを楽しめる場所だった。 インスタ映え間違えなし! 値段も安いのでまた行きたいと思う
    ひーちゃんさん
    まず飲み物を注文することが前提ですが、アメリカンアイスはあっさり美味しかったです。桃のパフェも注文しましたが、思ったより小さい感じ。旬の桃をトッピングしてドライフルーツとヨーグルトが強...
    リリーフさん
    甲府のカフェ。コーヒーは数点のショップの豆を取り寄せ、提供している。スイーツもおいしく、こだわりが感じられて素晴らしいです。
    らっこさん
    とてもオシャレで静かな空間です。 値段は少し高いかな?って感じだけど食べる価値がありますよ 写真撮っちゃいけない決まりだったきが?
    カフェモアラ 甲府駅から徒歩10分くらいのところにあるカフェ。 カレーは飲み物系列?の目立つお店の2Fにあります。 階段や看板はとてもおしゃれですが2Fなので入るのにちょっと勇気が…で...
    カフェ モアラのクチコミ写真1カフェ モアラのクチコミ写真2カフェ モアラのクチコミ写真3カフェ モアラのクチコミ写真4カフェ モアラのクチコミ写真5カフェ モアラのクチコミ写真6
    ex_********さん
    ビルの2階にあるカフェ。落ち着いた雰囲気のカフェで何回か行ったことがあります。ご飯もデザートも美味しかったです。
    カフェラテとチーズケーキを注文。 コーヒー濃いけど苦くなく美味しかったです。 2階にあるけどどんどんお客さん来ていました。
    カフェ モアラのクチコミ写真1
    ガトーショコラ美味しかったけどオムライスなくなってたの残念すぎる~
    ランチセットのオムライスをいただきました! ふわとろたまごが美味! 店員さんもカフェの雰囲気も、とにかくおしゃれで、また行きたいなと思いました!
    通っている歯医者さんの歯科助手さんに、甲府市内でオススメのランチ出来るお店を聞いたらこちらのお店を教えていただき、同期と2人でランチしてきました。 オヤジ2人で行ったところ、こじんま...