土佐清水ワールド 梅田お初天神店

土佐清水ワールド 梅田お初天神店

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

柚子さん
    ここの藁焼き大好きです!本当に美味しい!
    梅田お初天神にある、土佐清水ワールドです。カツオのタタキを藁焼きで実演しています。スタッフは本場土佐清水へ行って研修を受けているそうです。
    txw********さん
    カツオのたたき、美味しかったです。
    awb********さん
    美味しかったけど、コースで頼むより単品で好きなもの食べた方がいい。コースは総合的にイマイチ。
    ara********さん
    やっぱり、ここのたたきは美味しかった。 次は、かつおハンバーグも食べてみたいと思う。
    【鰹三昧♪】 ここはお店の雰囲気からして楽しいお店です。 THE鰹な感じで空間自体も楽しめます。 ワンダーランドです。 コースでいただきましたが、あれこれの鰹を堪能。 飲み放題でコス...
    店舗限定で刺身定食がありました。とても新鮮でしっかりと部位も書いていてわかりやすく買ったです。
    入りやすかった
    正さん
    接客は、丁寧ですし、 やはり、カツオの刺身が 非常に美味しいですね。 お世話になりありがとうございました。
    cex********さん
    高知県の郷土料理がメインのお店です。他店のカツオのたたきより、こちらが美味しい気がします。高知の地酒も味わえます。
    gon********さん
    カツオのたたきが美味しかったです。高知県の郷土料理やお酒がいただけます。他で食べたタタキより、美味しかった。
    土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真1
    美味しいから いつ行っても満足できます
    ふじさん
    カツオの藁焼きなど、藁焼きがメインで他にも色々と気になるメニューがありました。 高知の地酒がたくさんありました!
    kaiさん
    高知県土佐清水市の料理を大阪の梅田で食せるお店です。 名物の鰹のたたきから関西圏では中々食べれない鯖の姿造りなどここでしか味わえないものも多くあります。
    土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真1
    知人に勧められ訪問しましたが、藁焼きがかなり美味い。 少し前に居酒屋で食べたものとは比べ物になりませんでした。 鰹は勿論ですが鰤も是非食べるべきです♪ やや高いかな?と感じましたが再訪...
    土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真1土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真2土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真3土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真4
    oep********さん
    土佐清水ワールドさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!!うまいんで
    土佐清水ワールド 梅田お初天神店のクチコミ写真1
    2回目の利用ですが、今回はワイフと。ランチタイムの定食で特筆すべきはご飯お代わり自由! いつも満腹万福でご馳走様です!
    tho********さん
    カツオの藁焼きは本当に美味しいです。他の店とは全然違うと思います。このクオリティでリーズナブルな価格だと思います。人に紹介して大丈夫です。
    k*********さん
    ボリュームがあり、美味しかったです。
    ali********さん
    駅からは少し歩きますが、鰹のたたきがとても美味しいです。土佐酒なども充実しているので、また行きたいです。