MKレストラン 新宿店 MKrestaurants
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真2
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真3
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真4
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真5
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真6
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真7
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真8
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真9
MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsの代表写真10

MKレストラン 新宿店 MKrestaurants

しゃぶしゃぶ店営業中

• カジュアルな雰囲気

以前から気にはなっていたお店。 平日だったので直ぐに入れました。 テーブルへ案内され説明を受けます。 注文はタッチパネルから。 せっかくなので全て食べられる食べ放題のコースにしました。...
    広々した店内で、しゃぶしゃぶ食べ放題が楽しめます。
    よく利用します
    安定のMKレストラン。メニューはアップデートされている感じです。パクチーを山ほど食べれるのが良い!
    たっぷりお腹いっぱい食べれます!最近はプレミアム飲茶の食べ放題は予約した方のみです。通常コースは予約無しでも食べれます。
    比較的混んでいるので予約をしたほうが良いと思います。
    今回は限定の塩レモンを頼みました
    タイスキのお店
    全体的に落ち着いた雰囲気
    MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真1MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真2MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真3MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真4MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真5MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真6MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真7MKレストラン 新宿店 MKrestaurantsのクチコミ写真8
    宮直樹さん
    新宿の穴場のしゃぶしゃぶ屋さん。 少し早めにいけば夜も予約せずに入ることができます。お値段も安くおすすめです。
    tak********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題だけでなく、飲茶食べ放題のメニューもあります。 コスパよくお腹いっぱいになれます。
    haさん
    コスパ良く食べ放題ができるのでいいです。お肉も野菜も沢山食べれて飲茶も美味しかったです。スープが2種類選べました。
    食べ放題が気軽に楽しめます。
    かさん
    以前新宿で友人らと遊んだ際に連れて行ってもらいました。驚くほどリーズナブルで満足度も高かったのでまた訪れたいと思います。
    ままりさん
    食べ放題、ランチだと2000円くらいから食べられるのでとてもコスパがいい!! お腹いっぱい食べられて大満足です
    新宿なのに広くてコスパ最高
    ナリタシンヤさん
    九州以外では唯一となったMKレストランの支店です。しゃぶしゃぶだけではなく飲茶をたべられ、しかもオーダー制なので熱々でいただけます。
    カジュアルな雰囲気で、食事しやすい。
    にゃんにゃんさん
    店内がかなり広いのであまり待ちませんでした。のみほ、たべほなので色々頼めて楽しかったです。すきやきと豆乳おすすめです!
    キャッシュレス決済が可能です。 ランチも15時までやってます。