しれとこ食堂
しれとこ食堂の代表写真1
しれとこ食堂の代表写真2
しれとこ食堂の代表写真3
しれとこ食堂の代表写真4
しれとこ食堂の代表写真5
しれとこ食堂の代表写真6
しれとこ食堂の代表写真7
しれとこ食堂の代表写真8
しれとこ食堂の代表写真9
しれとこ食堂の代表写真10

しれとこ食堂

定食屋営業中

ボリュームがあり、食べきるのがとてもたいへんでした。 男性向きな感じのお店かなと個人的にはしました。 お店も清潔感があり、とてもよかったと思われます。
    ネタ分厚い
    kgv********さん
    兎に角とても豊富なメニューがあり特にランチ定食がとてもリーズナブルでボリューム満点です とても美味しいですよ
    定食屋巡り💭 最近テレビで放送されたのかな? ボリューム多くてこの料金でお腹いっぱいなんて幸せ!!!
    くまさんさん
    ニラレバ炒め定食(¥1,100円税込)を食べて来ました。 レバーが大きめのカットで食べにくいかなと思いましたが肉が柔らかいので食べやすかったですボリュウムも満点で少食の方だときついかも...
    駐車場も広く場所も店名を入れればナビですぐに出てきた。一見営業しているのか外からはわかりにくいが、ググってみれば営業しているかわかります。連れが限定品の海鮮丼をお目当てに行きました。安...
    まだらさん
    値段も安く、かなりのボリュームあります 食べきれない感あり、すこしやり過ぎかな?ておもいます。味は普通に美味しかった
    けもなーさん
    久しぶりに行ってみたら、価格が大幅にあがっていた。 日替わりランチで1000円は高い。 定食も値上がり、1000円~1300円ぐらいになっていた。 以前は安くて盛りがよかったが、今は量...
    入るのにちょっと抵抗がありますが入ってみると家族的ないい店でした。コスパもいいです。
    しれとこ食堂のクチコミ写真1
    海鮮は厚みがあり噛みごたえがありネタも6種類位のってます。日替わりは本日は真鯛のカマ焼きでしたが脂がのっていて美味しかったです。
    ひでぼーさん
    お手頃の値段でお腹を満腹にする定食が数しれずあります。 特に海鮮丼はその日の仕入れ次第で食材は変わるが格安で美味く満足が行くと思います。
    pow********さん
    海鮮丼を頂きました。 評価は…幸せでした!
    りょうといい、アジといい、いうことなし。ぜひ、またいきたいお店です。
    mimiさん
    安くてボリュームがすごい!ランチも毎日変わるので、選ぶのが楽しいです。コスパは最強!男の人が多いイメージ
    adv********さん
    とにかくどのメニューもボリュームがあります、学生さんやガテン系のお兄さんが多い。いわゆるガテン系向きで接客もいい感じ。 大盛店ですが米は柔らかめなので好みあり。 お酒も安いですし、店長...
    店内、駐車場が広い。 メニューが多い。 から揚げデカい。
    しれとこ食堂のクチコミ写真1しれとこ食堂のクチコミ写真2しれとこ食堂のクチコミ写真3しれとこ食堂のクチコミ写真4しれとこ食堂のクチコミ写真5しれとこ食堂のクチコミ写真6しれとこ食堂のクチコミ写真7しれとこ食堂のクチコミ写真8しれとこ食堂のクチコミ写真9しれとこ食堂のクチコミ写真10
    馬が食うほどの量
    しれとこ食堂のクチコミ写真1
    昼時を外しているので落ち着いて食事が出来ました。
    しれとこ食堂のクチコミ写真1
    懐かしい雰囲気のお店です。 落ち着いてゆっくり食事が楽しめます。 今日は遅かったからかおすすめの定食が少なくなっていました。
    akm********さん
    海なし県ですが海鮮丼が有名です。とにかく分厚く切られたネタ(季節によって変わりますがマグロなど)が美味しいです。