うまえびす 三軒茶屋店
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真1
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真2
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真3
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真4
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真5
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真6
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真7
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真8
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真9
うまえびす 三軒茶屋店の代表写真10

うまえびす 三軒茶屋店

居酒屋営業中
    会社のみんなで行きました!ものすごく美味しい馬肉が食べられると聞いてましたが、焼肉はもちろんお刺身がめちゃくちゃ美味しかったです!最後に卵かけご飯と一緒に食べる馬のロースがでてきて、す...
    三軒茶屋で馬肉頂いてきました。 馬肉専門店に来るのも、馬肉焼いたのを食べるのも初めてでしたが、あっさりと美味しかたです。 #馬肉 #馬肉専門店 #三軒茶屋ブルース
    てんとうむしさん
    三軒茶屋駅から歩いて三分くらいです。馬刺しがおいしいです。馬焼肉ははじめていただきましたが、馬刺しの方が好みでした。馬刺しが美味しく食べられるところはすくないのでリピートします。
    was********さん
    馬肉のいろいろな部位が食べられます。お刺身や焼き肉としても食べられ大変美味しいです。馬肉盛り合わせがお勧めです。
    こーちさん
    休日夜に旦那と訪問しました。三軒茶屋にある馬焼肉の人気店です。人気店のため事前に予約することをお勧めします。馬肉といえば馬刺しくらいしか食べたことがなかったのですが、焼いた馬肉も絶品で...
    三軒茶屋の商店街にある人気店
    zim********さん
    馬刺し豚肉の焼肉を食べるなら必ずここに来ます。 コスパも良いしお肉も美味しいので大満足です。 ランチも食べてみたいです。
    クロさん
    三軒茶屋駅から徒歩3分。馬肉を楽しめるお店です。お気に入りは肉寿司。甘めの醤油が掛かっていていくらでも食べられます。
    馬肉が楽しめる 美味しい
    jbk********さん
    馬刺しや馬肉の焼肉がオススメ。予約必須です。馬肉がこんなに美味しいと思ったのは初めてで、どの料理も絶品です。コースも値段の割にボリューミーなので、メニューに迷ったらコースをオススメしま...
    高いだけでお肉は小さい!馬刺しも本当に馬刺しなのか?って思った!焼肉も小さい!ご飯も臭いし味噌汁も少ない!ランチなのにこの値段で、二度と行きません!
    人気のお店で予約をして行かないと 入れません。
    うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    店名が変わってからは初めての訪問! 三茶で馬焼肉が楽しめるお店です(*´ω`*)☆ 久しぶりだったしコースでお願いしました! 馬肉刺、サラダ、もつ煮込み、 馬トロタク、馬焼肉とまさに...
    美味しい馬肉のお店があると聞きながら、1月にやっとの訪問(=´∀`)♫ 仕事帰りの腹ペコな脳では、豪華なお肉にしか集中出来ずメニュー名とか何一つ覚える気ゼロ! とにかく色々です!!...
    お馬さんはなかなかお家でたべられないから たべに行きました! 馬刺し盛り合わせは全部美味しくてぺろりでした。 調子に乗って、マッコリ飲んだりこれ以外にも サラダとスープ飲みました。 全...
    三軒茶屋の馬肉が食べられるお店 大阪にあるけとばしやの系列店みたい。 馬刺し盛り、レバー、焼肉全部美味しい! 馬肉はもたれなくていくらでも食べられる! また来ます。
    ハラミの焼肉うまかったー!
    量ではなく肉の質を楽しめるまさに大人の焼肉といったお店。最高馬刺しが美味しくてここまでおいしいと思わなかった
    うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真1うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真2うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真3うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真4うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真5うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真6うまえびす 三軒茶屋店のクチコミ写真7
    一言で言えばヘルシー 量でなく味わいで食べる焼肉 それなら馬だ、とわからせてくれる 刺しも焼きも最高に深い。