さんぷく
さんぷくの代表写真10

さんぷく

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

街の中心地にあるきちんとした中華のお店です 接客が丁寧で味も凄く美味しかったです 是非又行きたいお店です
    ぶっころさん
    周りの雰囲気も店内の雰囲気もよく、全ての品が期待以上でした。特にレバニラ炒めのソースやもやしが絶品でした。
    ラーメン大仏さん

つけそば

酸味の効いた醤油ベースのつけ汁は秀逸。中太麺との相性抜群。これほどのつけ麺はなかなかない。他とは一線を画すレベル。こちらのつけそばは食べる価値あり。美味しい。
    また食べると思います。
    酸味のあるつけ麺でしたが美味しく食べられました。 ボリュームもあり、お手ごろで満足です。 餃子もモチモチパリッとした皮に具沢山の餡でした。好みの餃子でした。 ご飯か杏仁豆腐を選択できま...
    まさん
    テレビでやっているのを見て甲府にいった際には絶対に行こう!と思い訪れました。麺も多くおいしかったです!また行きたいです
    スパイディーさん
    昔からここの味が大好きで通っています。つけ蕎麦も良いですが酸辣湯麺も美味しいです。定期的にここに来ないと調子が良くないですね笑
    清潔感があり、感染対策がかなりしっかりされていました。
    さんぷくのクチコミ写真1さんぷくのクチコミ写真2
    mamazouさん
    老舗のラーメン屋さん。つけ麺が有名ですが、他のメニューもはずれなく美味しいです。場所的に昼間はランチ目当てのサラリーマンが多くて、夜はファミリーが多いです。
    こうさん
    昔からあるラーメン屋さん。 つけ麺が有名で、酸味が効いてて麺ももちもちしていてとても美味しいです。 月一でお持ち帰りを安くやってますが早朝から行列です。 普段のお店自体もいつも行列なの...
    kal********さん
    宿泊しているドーミーインが夕食なしのため、甲府旅の夕食はこちらに。つけそばが美味しかったです!つけ汁がさっぱりしていて、つけそばが苦手な人でも美味しく食べられそうです。
    さんぷくのクチコミ写真1さんぷくのクチコミ写真2さんぷくのクチコミ写真3さんぷくのクチコミ写真4さんぷくのクチコミ写真5さんぷくのクチコミ写真6
    tak********さん
    開店10分前、長蛇の列。 なんとか初回の開店で席に着くことができました。 つけ麺にピーマン肉炒めと餃子。 ビールで飲りながら、〆につけ麺。 いま、流行りのドロドロ濃厚つけ麺でなく、酸味...
    さんぷくのクチコミ写真1さんぷくのクチコミ写真2
    おみずさん
    つけ麺と餃子とライス頼みましたがつけ麺がスープも麺もとても美味しかったです。餃子はそんなに大きくないので女性の方でも1人でひと皿くらい食べられる量でした。
    senaさん
    つけ麺を食べに夜行きましたが、並ぶこともなく席に着けました。つけ麺はつけ汁が少し酸味もあり、とても食べやすかったです。ボリュームもありました。昼にはランチセットもやっているので、おすす...
    おそらく山梨のつけそばの原点
    nob********さん
    つけそばのイメージですが、つけそばより酸辣湯麺とレバニラ炒めが美味しいです。 あと春巻は本格中華です。 チャーハンも良い味でハズレがないです。
    さんぷくといえば、つけそば! 並でも結構お腹いっぱいになります 平日夜は晩酌セットがオススメ! 飲み物+餃子+おつまみ3点盛りで1100円で お得です...
    dec********さん
    こちらのラーメン屋さんは、とても長くお店をやられていることもあり、お客さんがいつも大勢入っております。
    パーテーションもあってコロナ対策もしっかりとされていた
    mih********さん
    つけ麺がとにかく美味しい!絶対に食べて欲しい一品です。店員さんの対応も素晴らしくいつ行っても気持ちよく食事出来るお店です。