和むら
和むらの代表写真10

和むら

とんかつ店営業時間外

• 高級感がある

とても高級感のある雰囲気のお店でとても混んでいました!メニューもいろいろありどれも美味しそうでした!トンカツはボリームがあり衣はカリカリ!お肉は柔らかくて美味しかったです!
    和むらのクチコミ写真1
    混んでいて並んだけど、その価値はあった
    伊豆高原まで行って、別にフライを食べたいと思ってなかったけど、フライが有名と言うので食べてみました。揚げ方も上手で、美味しかったです。ちょっと量が少ないかな?
    雰囲気が厳かで席数も多くとても良かったです。メニューも美味しくて満足でした。
    和むらのクチコミ写真1
    個室になっていて広い空間で外を見ながらお食事が出来ます。
    和むらのクチコミ写真1和むらのクチコミ写真2和むらのクチコミ写真3
    わかなさん
    ボリュームがあり、美味しかったです! サンドイッチも美味しかったですが、やっぱりお店で食べるのが一番でした!
    静かで個室なのがよかった!
    和むらのクチコミ写真1
    どれもすごく美味しいです。子連れなので個室なのが嬉しいです。また行きたいです。
    和むらのクチコミ写真1
    老舗の料理店って感じで素敵でした。お庭の散歩も可能。
    和むらのクチコミ写真1和むらのクチコミ写真2
    伊豆の別荘地にあるとんかつ屋。メニューも多い。席数も非常に多い。いつも混んでいる。
    海老フライが凄く大きくて美味しかった
    ldt********さん
    テレビでもたまに紹介されますがトンカツ、エビフライなど大きくて美味しいです。特大エビフライに子供は大喜びでした。
    芸能人の写真も多くて話しのタネにはなります。立派な池を眺めながら食事ができます。
    よしおさん
    高級でした。 とても混んでいました。 店員さんも丁寧親切でした。 味は美味しかったです。 キャベツの千切りが気に入りました。
    jyo********さん
    家族全員で行きましたが、とてもゆったりと出来る空間で、和のテーストなので親戚の集まりや冠婚葬祭時にも利用出来とても良かったです。
    和むらのクチコミ写真1
    伊豆高原の別荘地にある大きく立派なとんかつやさんです。 様々な席が用意されており、色々な用途に合わせて使えます。
    和むらのクチコミ写真1和むらのクチコミ写真2
    小さな町の大きな食事処です。著名人もたくさん来られております。
    和むらのクチコミ写真1
    別荘地の近くにあり、落ち着いた雰囲気のお店です。半個室になっていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。
    ジャンボエビラフライが有名。普通のエビフライと比較してみました!
    和むらのクチコミ写真1
    伊東市にあるトンカツ屋さんです。初めて行きましたが、美味しかったです。贅沢な昼ごはんを食べたい時には、いいと思います。