牛角 水戸渡里店
牛角 水戸渡里店の代表写真10

牛角 水戸渡里店

焼肉店営業時間外
    cdo********さん
    予約時間前でしたがすぐ案内してくれました。スマホでの注文は画面が小さく、タブレットのほうがいいと思います。注文した日本酒がなくて口頭で注文したら違う物が来ました。可もなく不可もなく、と...
    ylg********さん
    肉質が悪くて価格は高い。コスパは最低で2度と行かない。
    お肉だけでなくサイドメニューが豊富でした とくに卵スープとバターコーンはおすすめです🍀*゜
    牛角 水戸渡里店のクチコミ写真1
    coo********さん
    スマホからの注文にてこずりましたかが、牛肉は美味しかったです。
    jyv********さん
    美味しかったけど届くのがおそい
    家族や仲間で楽しめる雰囲気です。
    ham********さん
    感染対策もしっかりされており、安心して食事出来ました。店員の方々がとても親切かつ丁寧な対応で、店内の雰囲気が良かったです。
    IDさん
    注文こない、生ビールぬるい。 忙しいならまだしも店内2組2名2名 2度行かない。会計過大請求、わざと?言いたいこともっとあるけどおすすめしない。学生相手でないと通用しない...
    店内もきれいで、接客も良かったです。
    ヤマトモさん
    ご褒美ご飯です。 お店も綺麗で美味しく利用しています。
    ezx********さん
    スタミナつけたい時 牛角を利用してます。値段にも味にも そこそこ満足してます。店員さんの接客も丁寧で良かった。
    hid********さん
    今回初めて利用したがスタッフの対応もよく一つ一つ丁寧だった。 検温、消毒等対応がしっかりしていて子供を連れてても安心して利用できた。
    まこまこさん
    ホルモンが絶品 お店の方も丁寧な接客でありがとうございました。 また行きたいです。
    nyokittoneさん
    おすすめは「牛角カルビ」です。カルビの種類は多いですが、まずは牛角カルビ。いつも美味しくいただいています。
    碧 ☆簡易包装です☆さん
    味は文句なく美味しい! 食べ放題などもありましたが、メニュー表では内容が少し分かりづらかった。今回は単品で注文しましたが、次回は食べ放題で利用したい。
    w_o********さん
    家族の誕生日祝いで来訪しました。途中で具合が悪くなった弟にとても親切にあれこれしていただいて本当に助かりました。もちろんお料理も美味しかったです。またぜひ行きたいお店です。
    BB佐藤さん
    注文は早いです。値段はお肉の質的に妥当だと思いました。メニューは豊富でタン塩がおすすめです。ゆったりできるので良かったです。
    UNLIMITEDさん
    家族のお祝いで来訪しました。全員幸せな時間を過ごせたと思います。美味しいのはもちろんですが丁寧な接客応対で大変嬉しかったです。また利用したいと思います♪
    ふわはるさん
    美味しいのはもちろんですが、店員さん一人一人の接客レベルがとても高い。
    mai********さん
    スタッフの対応が丁寧で 気分よく食事が楽しめました