まんとく

まんとく

焼き鳥店営業時間外

• 地元民に人気

• お肉系のメニューが充実

大分県に居ながら、宮崎県の郷土料理が味わえる
    レイチェルさん
    まんとくは昔から食べてます。 味は間違いなく美味しいです。しかし、店員の態度が悪くて嫌になります。 店内に入ってもいらっしゃいませの言葉もなく。 特に持ち帰りの電話対応なんて最悪です。...
    夜伺ったのは、事前に予約していた人気店 #宮崎名物鶏もも炭火焼まんとく 大分は焼鳥屋さんが全国でも日本一らしく。ここは焼鳥ではなく、大分でもなく、宮崎地鶏の店だけど(笑) 人気で美...
    まんとくのクチコミ写真1まんとくのクチコミ写真2まんとくのクチコミ写真3まんとくのクチコミ写真4まんとくのクチコミ写真5まんとくのクチコミ写真6まんとくのクチコミ写真7まんとくのクチコミ写真8まんとくのクチコミ写真9まんとくのクチコミ写真10
    【鶏三昧】 大分最大の繁華街である都町で、宮崎名物 「もも焼き」を提供する人気の鶏料理店。 月曜日の21時過ぎ、カウンターは空きが あり、すんなり入店。 メニューは「もも焼き」、「たた...
    kan********さん
    炭火焼き、もも肉のお店です。 メニューは多くはないですが、シンプルだからこそ美味しいお店です。 ビールがすすみました。
    理論喉厚さん
    炭火で焼いたもも焼きや、鶏の刺身、鶏のタタキの定番メニューを頂きました。刺身はさっぱり、たたきは旨みがある。もも焼きは炭の香ばしさが良い感じです。頼めば柚子胡椒出してくれるので、もも焼...
    #大分 #都町 #地鶏 #炭火焼き
    タレがうまい
    まんとくのクチコミ写真1
    開店前から行列!料理の提供に時間はかかりますが、待って損なし❤
    Meeexさん
    地元の人で賑わうまんとく。メインが鶏のたたき、刺身、炭火焼きの三種類飲みなのにいつもお店はいっばいです 都町で飲む時は必ず行くお店 〆のスープも美味しい
    ちゃんさん
    鳥料理がとてもおいしいです!いつもいっぱなので予約か並ぶ覚悟が必要です。ブロッコリーも大きいのでおすすめです!
    gni********さん
    大分で有名な鳥料理専門店です。いつもお客さんで賑わってます。メニューは少ないですがリーズナブルで凄く美味しかったです。
    tos********さん
    鳥肉料理が美味しいです。 常にお客さんが多く賑わってます。 予約して行く方が良いと思います。 地鶏を使った料理が人気です。
    shq********さん
    宮崎地鶏の炭火焼きのめちゃくちゃおいしいお店です。大分駅から少し歩いた所にあります。もも焼き、たたきとも違う味のテイストで食べられ、付け合わせの野菜やブロッコリー、アスパラなどもボリュ...
    rzw********さん
    大分の都町で地鶏といえばここです。地鶏は文句なしで美味しく、他にも鳥刺しなども美味しいです!ここは本当におすすめです!
    おさるのジョージさん
    大分の地鶏料理といえばここというくらい有名なお店でいつも大繁盛しています。 炭火焼きもたたきもとてもおいしく、長年通っています。おにぎりやブロッコリー、アスパラも美味しいです。
    あきさん
    地鶏と鳥刺しが本当に美味しいです。土日はオープン前から行列です。コスパもよく頻繁に行きたくなります。
    さにゃんさん
    安くて美味しいです。メニューは少ないのですが限られたメニューが美味しいです。お客さんが多いので予約必須です。
    mq_********さん
    早い時間に行く時は、オープンと同時じゃないと入れないこともしばしば。鳥のたたきが絶品ですごく美味しいです。
    lna********さん
    都町にある知る人ぞ知る名店です。たたき、炭火焼きともに美味しいです。お客さんはいつも多くて活気があります。