マントクラーメン
マントクラーメンの代表写真9
マントクラーメンの代表写真10

マントクラーメン

飲食店営業時間外

ランチにて! 久しぶりの訪問! ラーメン+半チャーハン 税込850円! 美味しかった!
    goz********さん
    せっかく美味しいお店ですが営業時間が ここの検索だと17時までになってますよ! 17時以降だと営業時間外と出てます。 21時まで空いてると思うので修正された方が良いかと…...
    正吉さん
    豚骨ラーメン、最高に美味しいです!もやしなどたっぷり入ってるので、健康的ですし。味の濃さを選べるみたいなので、自分に合った味に出来ます!
    マントクラーメンのクチコミ写真1
    チャーハンが特におすすめ!!
    foo********さん
    とんこつラーメンのお店ですが、普通と濃口があるので、自分の好みに合わせて選ぶことができます。 私は濃口を食べましたが、スープにコクがあって美味しかったです。
    pjp********さん
    かつての名島亭に味が似てる 長浜系の味ですね 濃厚ラーメンは食べてないので何とも 接客対応がすばらしい
    スサノオさん
    よく利用する甘木のラーメン屋さん。雰囲気も良く 綺麗な店内。ファミリーで行っても テーブル席も多数あり使い勝手が良いと思います。
    またりさん
    濃いめの豚骨ラーメン。餃子セットでいただきました。紅生姜やお漬物はセルフでいただけます。食券ですがpaypayも利用できました、
    yahka******さん
    とんこつの中でも、しっかりした味わいのラーメンです。さらに濃い口のものも選べるようでした。食券を購入する形でした。
    tur********さん
    味は濃厚豚骨で自分で真ん中の席から紅生姜やカラシを取りに行くお店でした。 支払いがPayPay対応されているのですが券売機が基準のせいかPayPay使う時は店員さんを呼んで決済しなけれ...
    久しぶりのマントクラーメンさんへ。出来た当時に行ったきりだったので、味が思い出せないが、私自身の中で、「行きたくない」フラグが立って無いので嫌いでは無いはず😅ランチタイムギリギリでセ...
    マントクラーメンのクチコミ写真1マントクラーメンのクチコミ写真2マントクラーメンのクチコミ写真3マントクラーメンのクチコミ写真4
    bla********さん
    美味しかったです!! 無料のお惣菜や高菜、ニンニク、紅しょうがをセルフでいただけます。 豚骨と濃厚豚骨が選べました。 麺もやわから粉落としまで選べます。 お座敷あるので子連れでも安心し...
    店内は広く、お惣菜もあるのでお腹いっぱいになりました。 券売機ですが店員さんにPayPayでと言ったら対応してくれます。 美味しかったです。...
    BOBさん
    久留米ラーメンらしい濃い目のスープに細麺がからんでとても美味しかったです。やっぱり豚骨はこってりが一番好きです。
    広くてくつろげる
    sta********さん
    とんこつラーメン、こってりしたスープに麺が絡んで大満足でした。とても美味しかったです。一度食べたら又行きたくなるお店でした。良かったら一度お試し下さい。
    サンジュウさん
    濃いめの豚骨セットを注文しました。豚骨はしっかり味が濃ゆく、にんにくと、とても良い相性で美味しかったです。スープ完飲しました。
    nnt********さん
    おいしいラーメンが食べれました。 お客さんも多く繁盛していました。 1人のほうが気軽に行けるような感じでした。
    ふくいさん
    この辺のラーメン店の中では美味しいラーメン店です! 時間帯によっては混むので、色々注意が必要です! チャーハンも美味しいです!
    のりこさん
    とても美味しいラーメン屋さんだと思いますよ! また、何度でも行きたくなりますよ!早く行きたくなります!