ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニング
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真2
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真3
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真4
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真5
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真6
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真7
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真8
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真9
ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングの代表写真10

ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニング

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

席数も多く、のんびりお茶ができました。 ホテルの朝食は、こちらが会場となります。 とにかくスタッフさんが丁寧な対応で、気持ちよく食事ができます。
    ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングのクチコミ写真1ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングのクチコミ写真2ANAクラウンプラザホテル金沢 カスケイドダイニングのクチコミ写真3
    高級感がある。
    オシャレで広く明るい雰囲気です
    クリスマスのアフタヌーンティーをいただきました。1番下のだんのいちごだいふくがかわいくておいしかったです。ホワイトチョコレートが多かったのが良いポイントです。
    高いけど美味しい!
    ケーキ予約して買いました! クリスマス以外は直接行かないとできないかも!
    kar********さん
    金沢駅前のANAクラウンプラザホテル1階に有るレストラン。ブッフェ形式のランチやディナー、アフタヌーンティー等が提供されています。ホテル内なので落ち着いた雰囲気、満席のことが多く、予約...
    ホテル内にあるためか落ち着いていて高級感がありました。
    じゃふぁーさん
    クリスマスはいつも家でパーティーですが、たまには違う雰囲気でと言うことで こちらに予約して4人で伺いました。 オシャレで、落ち着きもあって、ご飯も美味しかったです。 もう少し種類がある...
    rt0********さん
    駅前にあるANAホテルさんのレストランです。最高のスイートと料理が味わえます。格別なひとときを過ごせます
    ANAホテルのレストランです。
    クリスマスアフタヌーンティー とても可愛いクリスマスデザインと、甘いものが多くしょっぱいのが欲しくなりました。 ハンバーガーやサンドイッチがあるので、途中で味直ししてまた甘いものにいけ...
    hul********さん
    オールデイランニング。とっても美味しい料理が食べられます。駅からも近くてちょうどよかったです。またきたいです。
    No.2269✨✨ 《2022年No.239》 ✨北陸三県を巡る旅✨No.15✨ 氷見から金沢へ戻り、この日のお泊まりのホテルにチェックインしたのは15時過ぎ。 金沢駅の真ん前!...
    『カスケイドダイニングANAクラウンプラザホテル金沢』にお伺いしました✨ 朝食がお味噌汁とおむすびだったので、スイーツはヌン活にしようと企みました。 ただ…台風次第で金沢行きは中止に...
    1階にあるカスケイドラウンジ ホテルのラウンジなのでゆったりのんびりできました🙆‍♀️ 私は今回予約なしで飛び込みで伺いましたが、 ラウンジ内はかなり人が多かったので、絶対食べたい場...
    卵料理が美味しかったです。
    ドーナツが甘過ぎず美味しかったです。
    kehi52さん
    ホテル1階にある、バイキングに行ってきました。ランチで行きました。和洋中、たくさんの種類があり大満足てました。ローストビーフや焼き立てのステーキなどがとても美味しかったです。
    谷口弘さん
    anaホテル一階のバイキングレストランです。これまで7回くらい行きました。基本洋食で、何でも美味しいです。値段もお手頃、ソフトドリンク付き3500円だったかな?また行きたいです。