ベーカリーぱしおん
ベーカリーぱしおんの代表写真1
ベーカリーぱしおんの代表写真2
ベーカリーぱしおんの代表写真3
ベーカリーぱしおんの代表写真4
ベーカリーぱしおんの代表写真5
ベーカリーぱしおんの代表写真6
ベーカリーぱしおんの代表写真7
ベーカリーぱしおんの代表写真8
ベーカリーぱしおんの代表写真9
ベーカリーぱしおんの代表写真10

ベーカリーぱしおん

ベーカリー営業時間外
4.4

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

よい
    店内がカフェっぽくておしゃれ。 パンもどれを食べても美味しくてハズレがない。 今回初めて購入したくるみのチーズ入りのパンが凄く美味しかったです。 パンの中にゴロゴロチーズが入ってて幸せ...
    とてもおしゃれなパン屋さん。 ドライフラワーが可愛すぎ 並んで買いました。
    10時半頃来店。 以前から行きたかったパン屋さん。 店内はそんなに広くありませんがとてもおしゃれです。 パンの種類も豊富でどれも美味しそうなので迷ってしまいます。 お値段もお手頃で嬉し...
    ベーカリーぱしおんのクチコミ写真1ベーカリーぱしおんのクチコミ写真2ベーカリーぱしおんのクチコミ写真3ベーカリーぱしおんのクチコミ写真4ベーカリーぱしおんのクチコミ写真5ベーカリーぱしおんのクチコミ写真6ベーカリーぱしおんのクチコミ写真7ベーカリーぱしおんのクチコミ写真8ベーカリーぱしおんのクチコミ写真9ベーカリーぱしおんのクチコミ写真10
    初めて伺いました。 駐車場は他と共同でたくさんあります。 こじんまりとしたお店ですが中には美味しそうなパンがぎっしり🍞 国産小麦を使用していて無添加なのにこんなお値段でいいんですか?...
    隠れ家的な小さなお店です。でもいつもお客さんがはいってます。
    クロワッサン系がとにかく美味しいです!
    素晴らしい
    地元で人気のパン屋さん! 平日でしたが、入れ替わり、お客さんが来店されてました!
    zer********さん
    朝良く行きます!色々な種類のパンがありどのパンも美味しく、価格も高くないので良くリピートして買いに行きます!
    豆さん
    凄くオシャレなパン屋さん パンもたくさん種類があってどれも可愛くて美味しそうで迷っちゃいました!味も美味しかったです。
    HOKAさん
    地元に愛されるお店 いつもお客さんがいる 早めに行かないと 無くなってしまいます。 こどもはここのパンが大好きです。...
    たふーさん
    いろんな種類がありとても美味しかったです。 店内はおしゃれで可愛らしくて味はとてもおいしくお気に入りのお店です。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    可愛らしい店内で、おしゃれな雰囲気です、 人気店なのでお客さんの出入りはひっきりなしです。クロワッサンが私はお気に入りで、ハード系よりもおかず系や甘い系が多いです
    hil********さん
    店内がまずおしゃれで雑貨屋さんみたいです。 クロワッサンがおいしいと言うことでクロワッサンとメロンパンをかいましたが袋にクマがパッケージされていて可愛かったです。
    f17さん
    色々な種類のパンがあり、どれも美味しいのでよく行きます。 インスタ映えするようなパンやデザートも多くあります。 店内は2名ずつ入店なのでいつもお店の外に人が並んでいます。 曜日限定のり...
    xoz********さん
    Good way to start your day on this shop. Cozy feeling. Good customer service!
    チョコクロワッサンが最高です。
    nyakoさん
    どのパンもとても美味しいです。 夏の時期に出る冷やしメロンパンが クリームたっぷりで美味しかったです。
    やっそーさん
    テナントの一部にあり、共同駐車場があるので車もとめれます。店内はドライフラワーでおしゃれな雰囲気で、肝心のパンもとても美味しいです!子供用のお弁当?みたいなのもあって喜んでいました。p...