ホワイト餃子 野田本店
ホワイト餃子 野田本店の代表写真10

ホワイト餃子 野田本店

餃子店営業時間外

美味しいです。
    【もっちり皮にさっぱり餡のホワイト餃子】 野田に来たならホワイト餃子! 仕事で野田に…ならば行くしかないでしょー。 ひと仕事終えた9時30分過ぎ、®️のマップでお店を確認してお店に...
    本当美味しいて安い^_^
    fbi********さん
    美味しくはありますけど、昔の方が美味しかったですね。餡もたっぷり入っていたのが今ではスカスカってくらい減りました。
    mayさん
    野田と言ったらホワイト餃子。 冷凍のものを購入し自宅で焼いています。 月1で食べています。 皮が美味しい。
    ホワイト餃子 野田本店のクチコミ写真1
    今日は空いている方らしかった。7時に並んで、2番目でした。
    とても美味しくいただきました
    Pokemon doさん
    人気の餃子屋です。テレビにも取り上げられていて、千葉県民の中でも有名です!皮が肉厚でジューシーです!サイズも大きくボリュームもありますよ!
    しずくさん
    野田で有名なお店らしく近くに行く用事があったので行きました。 昭和レトロな建物に懐かしくなりました。朝早くから沢山人が並んでいました。そして皆沢山の餃子を買っていきます。揚げ餃子なのに...
    don********さん
    小さい頃から好きな餃子で、お店で食べるのがオススメです。 朝からは冷凍餃子が販売しており、これを普通の餃子のように焼くのも大好きです。
    ルナさん
    知り合いに教えてもらい、よくテイクアウトしています。美味しいですが、食べすぎは胸焼けとカロリーに注意です。
    りーさん
    昔の方が美味しかった気がする。テレビでもよく紹介されているこちらの餃子。テイクアウトで家で作る時は油の中に水を入れるので恐怖!お店で食べるほうをおすすめします。
    むぎちゃんさん
    昔よりだいぶ変わってしまい少し残念ではありますが食べ応えのある餃子です。普通の餃子とは違い焼き方にコツがいりますが美味しいです。ただ昔みたいにニンニク入りのが嬉しいかな。
    あさん
    普段食べている餃子とは全く別物という見た目と皮の感じですが一度食べると癖になります。頻繁に行きたいですが混んでいるのでなかなか躊躇う日も多いです。
    ゴルファーかずくんさん
    野田の餃子専門店です。形が他の店と違い丸いフォルムが印象的です。残念なのが、ご飯が無い。飲み物と漬物。飽きてしまう。
    本店だけある
    rx-78さん
    テレビでも度々登場する、関東一円にあるホワイト餃子の本店です。友人二人とディナータイムに行きました。普通の住宅街に突如、ありました。専用駐車場がありますが、表は4台なので微妙です。店員...
    koz********さん
    初めてホワイト餃子を頂きましたが、初見、餃子の大きさにビックリしました。餡は野菜多目のあっさり味でした。
    モチモチさん
    良かった昔の面影が全くなくなってしまった。形が小さくなり餡も全然入ってないタダの揚げパンみたい。悲しい。
    ひーちゃんさん
    昔からライスがないのがほんとに不思議。その分餃子を頼ませて客単価を上げたいのかな?昔より客減ったからそろそろライス置いたほうが良いですよ。