ジョナサン 富士見台店
ジョナサン 富士見台店の代表写真9
ジョナサン 富士見台店の代表写真10

ジョナサン 富士見台店

ファミリーレストラン営業中

大手ファミレスなので味や種類はそれなり。ただ期待してない分、ガッカリもしないです。
    千川通り沿いにあります。 店員さん達は親切な方ばかりです。
    ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真1
    駅から少し離れていますが千川通り沿いにあり分かりやすい場所にあると思います。 店内も広めです。
    以前はかなり混雑していましたが 平日の正午すぐぐらいに8人で伺いましたが 待たずにかなり空いていて すぐに隣のテーブル同士で着席することが 出来ました...
    cha********さん
    近隣は閑静な住宅街で主婦層の利用が多いようです。店内は清潔で明るい雰囲気です。千川通りにあり車でも利用しやすく、徒歩でも富士見台駅から近くて便利なファミリーレストランです。
    気軽に食べに行ける
    そこそこ空いてて良い
    Jj1207さん
    富士見台が最寄り駅。ランチも夜も、いつも混んでます。駐車場は入りやすい。ロボット給仕を始めて見たお店。
    ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真1
    お昼時は多少混雑しますが、待ちはなくすぐに案内してくれます。スタッフさんたちもテキパキ働いていて感じも良い人ばかりです。ネコちゃんロボットも大活躍しています♪
    ランチ時は混雑しますが、店員さんたちもテキパキしていて料理も、割と待たずに出していただけます。ネコちゃんロボットも活躍していてみていると癒されます。
    ランチ時は曜日によりますが、だいたい普通に待たされずにすぐに案内してくれます。ご近所のファミリーや主婦層が多いです。子供はあまり走り回ってら感じはないと思うので、ゆっくり食べられます。...
    いつも行ってる店舗です。 閉店時間も迫っていた時間でしたので、ぼぼ誰もいなかったけど、猫の配膳ロボットになんだか癒された。
    ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真1ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真2ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真3ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真4
    住宅街が近いので、客層は主婦が多いです。
    やまさん
    富士見台駅近く千川通り沿いにあります。料理は美味しいですし、わりとゆったり混雑していないので、お気に入りのレストランです。
    ジョナサン 富士見台店のクチコミ写真1
    お昼時はご近所の主婦層が多いですが、そこまで長居される方ははいない感じでした。お子様もチラホラでうるさくないです。店員さんたちも感じがいい方ばかりで、皆さんテキパキと仕事されています。
    住宅地に近いので、お近くのママさんや営業マンの方々が多いですが、お子さんは少ないので意外とうるさくないです。
    zdq********さん
    タンドリーチキン&メキシカンピラフを20年以上いただいています! 大人になってからは若鶏のみぞれ煮もいただいています。
    cho5さん
    富士見台駅からでて、千川通りの方にある、ジョナサンです。 ジョナサンは、ランチタイムだとデザート100円があるので良いですね。
    さくらさん
    富士見台駅から少し歩くと千川通り沿いにあります。 チェーン店ですのでお味は安心です。 ドリンクバーも豊富で、ゆったりと過ごせます。...
    Yamarinさん
    富士見台駅の近くにあるジョナサンです。ガストよりもやや高めではありますがとても美味しく落ち着いているので私は好きです。