埼玉県 県民健康福祉村

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

C&Sさん

自転車借りて初めて飽きずに頑張れま...

自転車借りて初めて飽きずに頑張れました。一生懸命こげるようになったから、また連れて行きたいと思います。
  • Homey_Kさん

3回目。久々にいったけど遊具が物足...

3回目。久々にいったけど遊具が物足りないかなぁ‥。レンタサイクル一周2キロくらいは子供はたのしいんじゃないかぁ。 ローラースケート系は専用のコースのとこじゃないと遊べないのねぇ。...
    土日は自転車借りてサイクリングができたり、10分400円だけどトランポリン遊具があったり! クレープのキッチンカーも出てたり! アスレチックのような遊具もたくさんあるし散策できる池もあ...
    埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真1
    池の周りに彼岸花がたくさん咲いていました。
    村瀬さん
    駐車場もほぼ満車でした。ふわふわするゴムチップ敷き詰めたジョギングロードは膝に優しくてウォーキングに最適です。
    num********さん
    無料の大型公園です。バーベキューやテニス、ローラースケートなども楽しめます。園の真ん中に大きな池があり、野鳥を間近で観察することが出来ます。
    htさん
    車のアクセスで駐車場は無料でした。とても大きな公園で、子供が満足できる遊具、面白い滑り台があり一日過ごせます。
    s_b********さん
    とても大きい公園でした。広場もあったりきちんと施設の係員さんもいて安心でした。駐車場も無料で良かったです。
    1日遊べる無料公園
    埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真1埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真2埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真3埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真4埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真5埼玉県 県民健康福祉村のクチコミ写真6
    まめこてさん
    大きな公園で自然豊かで子供達も大満足な遊具もあり家族で一日過ごせます。祝土日は結構混んでいますので混み合うのが嫌な人は無理かな。
    anb********さん
    とても規模の大きな公園です。滑ると独特の感触のあるすべり台が子供に大人気です。そのため、土日はやや混んでいます。
    ハルさん
    地元民に愛される大きな公園です。ランニングコースがあり、敷地内にプールなどもあります。池にはいつも鴨がわんさかいて見ていて楽しいです。
    フォさん
    広くて大きくてとにかく家族連れが多い、賑わっていてとても元気がいっぱい溢れている公園というか広場?になります
    bel********さん
    「福祉村」と名づけられていますが、実質的には公園と変わりません。魅力的なのは大きな芝生広場と、噴水も設置された池ですね。のどかさも感じられて、のんびりとしたひとときを過ごせます。屋内健...
    遊具側の駐車場はいつも混んでいるので、北側の駐車場がおすすめ!
    m********さん
    公共施設としてはかなり大きめで施設も綺麗です。四季折々の草花を愛でながら、ランニングなどもする事ができますし、家族連れでも楽しめます
    zny********さん
    埼玉県越谷市にある県民健康福祉村。公園、プール、スポーツジム、テニスコートなどがある。緑が多く、のんびりできる空間。
    みききさん
    遊具も新しくなってローラー滑り台が程よい長さで楽しい!遊具の間隔も空いているのでいいです!広い!たのしい!
    ミカサさん
    広い公園です。敷地内の屋内運動施設は、マシンジム、プール、スタジオがあり、とても便利です。家族が多く利用しています。
    yos********さん
    一日中楽しめる場所です。とても広くジョギング、サイクリングで楽しめます。子供達が遊べる遊具も豊富です。駐車場はあります。