ホルモン中ちゃん

ホルモン中ちゃん

ホルモン焼肉店
道案内
4.0
    大阪に帰ってきてホルモンが食べたくなり来店させていただきました。ホルモン好きな方は是非行ってみる価値ありです。また近くを通ったときには寄らせていただきたいと思いました。
    あさん
    西成にあるホルモン屋さん。カウンターのみで立ち飲みです。小さなお店なので、グループより1人か2人客向けです。とても美味しかったです。
    hwa********さん
    久々に新今宮ホンモン屋さんとこ行ったら15:00だったのか?お休み?だったので、動物園前一番街の中にあるホルモン中ちゃん行きました。 先ず豚レバーとビンビール、続いてホンモン、麦焼酎、...
    ホルモン中ちゃんのクチコミ写真1ホルモン中ちゃんのクチコミ写真2ホルモン中ちゃんのクチコミ写真3ホルモン中ちゃんのクチコミ写真4
    コスパに優れたホルモン。小腹がすいた時にも最適です。
    ホルモン中ちゃんのクチコミ写真1
    コスパに優れたホルモン屋さんですよ。
    wnp********さん
    西成にある立ち飲み居酒屋。ホルモン系が激ウマです。テイクアウトもあるのでニンニクたっぷりのホルモンを購入して家飲みしましたが量も多くてめっちゃ美味かったです。
    ara********さん
    立ち飲み居酒屋なのですぐに入ってすぐに料理が出ます。看板料理のホルモンが特に美味しかったです。サイドメニューも美味しい。
    tos********さん
    豚ホルモン(150円)とハイボール(350円)をオーダー。ホルモンはタレ系で濃い味付けでハイボールと相性ばっちり。抜群にうまいです。
    やまきが終わっていたので、賑わっているこちらへ。ホルモンもレバーも一皿150円なんですが、ホルモンはポン酢(プラス100円)、レバーは素焼き(プラス100円)にしました。素焼きにはサラ...
    安くて美味しいです
    雑多でガヤガヤ立ち飲み屋さん 雰囲気込みで好きでした 今もやってくれてるのかな
    ザ西成の立ち飲みホルモン!