新日本海フェリー 小樽フェリーターミナル
新日本海フェリー 小樽フェリーターミナルの代表写真2

新日本海フェリー 小樽フェリーターミナル

フェリーターミナル
    2506kixさん
    ターミナル内のレストランがいい感じですね。岸壁では釣りをしている人も多かったです。フェリーも日本海側は荒れますが今回は揺れは少なかったです。
    新日本海フェリー 小樽フェリーターミナルのクチコミ写真1
    scz********さん
    様々な場所からの船の発着所です。大きな船がたくさん行来するので少し混雑していましたが広々していて気になりませんでした。建物自体は新しくはないですが綺麗にしてあり清潔感がありました。
    wad********さん
    関西から新日本海フェリーを利用して北海道に観光した時に立ち寄りました。凄く大きな建物で綺麗でした。中で食事ができたり、フェリーの待合室があったりと凄く便利な場所です。
    新日本海フェリー 小樽フェリーターミナルのクチコミ写真1
    aht********さん
    新日本海フェリータ━ミナル内にあるレストランは石狩湾や小樽港内を一望出来る食事どころです、夫婦でも若いカップルでもお子さん連れでも景色また食事を楽しめるところです、お薦めのランチ処です...
    ふじさん
    フェリーターミナルですので外国の国から来ている荷物等も見受けられますし、大きな船が港に着いている姿はとても圧巻です
    美坂 栞さん
    とにかく大きな港。特別何かあるわけではありませんが、北海道の雄大な景色のせいか、普通の港よりすごい気がしました。
    ムウさん
    特に何があるわけでも無いごく普通のフェリー乗り場ですが昔アメリカの空母が来たときに観に行った記憶があります。ただただデカくて驚いてました
    hyh********さん
    日本海を航海する大型船を間近に見れます。スケールの大きさに圧倒され、北海道から新潟や舞鶴へ向かう船を見送れます。
    ポムポムさん
    電話対応最悪。 予約の電話して、名前を丁寧に説明したが間違えていた。そっちのミスなのに謝罪もない。 だから?みたいな開き直ってる感じがありえなかった。 謝れと言ってるわけではないが、謝...