炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前
炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前の代表写真10

炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前

居酒屋営業中
    みずさん
    予約なしで入りました。 座ってすぐ上着も脱いでいないのに 男性店員に飲み物先いいですかと聞かれ その段階でん?と感じていましたが その後も店員の態度が悪く立ちながら眠っている場面もあり...
    お好み焼きがボリュームがあって美味しかったです。
    炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前のクチコミ写真1炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前のクチコミ写真2炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前のクチコミ写真3
    かずはさん
    仕事帰りに旧友と行きました。焼き鳥が美味しかったです。その時に写真撮り忘れたので昼間の写真ですが、夜は雰囲気ありました。
    susanさん
    焼き鳥やお好み焼き、焼きそばなどの鉄板メニューのほか、一品ものも多くあるので、家族連れで晩御飯でも、友人と飲みにいくのにもいいです。
    kac********さん
    神戸駅すぐ近くのやきとり屋さんで、カウンターも座敷もあるので、ふたりでも大人数でもおすすめです。どれもリーズナブルで美味しいです。
    ham********さん
    仕事終わりのサラリーマンでいっぱいの人気店です。料理は居酒屋メニューが豊富でどれも美味しかったです。
    ジょさん
    この辺りは居酒屋さんが多く、いつも違うとこに通っていますが、神戸駅からすぐなので以前からこちらが凄い気になってます。仲間たちと行けるようになったら早く行きたいです。
    ホールの店員さんが外国人の方で失敗が多いですね。 仕方ないですが。
    ようさん
    厨房の人あごマスク。料理提供の時だけ口に、終わればあご。今の時代にありえない。料理は美味しいのに残念。二度と行かない。
    二次会でちょい飲みに使いました。 遅い時間だったので カウンターで一人飲みのお客さんしかいなくて奥には座敷があって靴を脱いであがりました。
    炭火焼鳥 居酒屋 おいでんか JR神戸駅前のクチコミ写真1
    炭焼き焼き鳥が美味い。
    #GWキャンペーン