ホテルネクステージ
ホテルネクステージの代表写真7

ホテルネクステージ

ビジネスホテル24時間営業
    sin********さん
    とても過ごしやすいホテルで、アメニティも充実してます。近隣にもデパート、スーパーがあり、不便なところはないです。
    r.77さん
    近くに駅があるのでアクセスしやすく周りにお店などもあるので便利良かったです。 値段も安く利用しやすいと思いました。
    mis********さん
    とてもスタイリッシュで、気持ち良く宿泊出来ました。近くにスーパー、コンビニ、飲食店もあり、特に困ることはなかったです。
    きよしさん
    国分の街中にあるビジネスホテルです。 ホテルはとても綺麗です。 さらにホテルでは珍しく朝食を部屋でいただくことができます
    SOOさん
    霧島市国分にあるビジネスホテルです。近隣にたくさんのホテルがありますが、値段がリーズナブルで重宝しますね。
    ハーバリウムさん
    出張で国分に行った際に利用させてもらいました。全体的には良かったと思うのですが、お風呂がガラス張りでした。
    bmu********さん
    仕事で国分を訪れた際に利用させてもらいました。バーが隣接されていて、雰囲気も良かったです。お酒も美味しかったです。
    あおあかさん
    プライベートでも仕事でも利用できる。ビジネスホテルで、駅近くにあるとても綺麗なビジネスホテルで利用する価値あり
    Nさん
    駅の近くにありますので、とても便利です。 ビジネスでもプライベートでもおすすめです! ぜひ一度ご利用ください!
    zuuさん
    国分のお祭りがある際に、泊まりました。目の前が大通りだった気がします。お部屋も清潔感があり、良かったです!
    tem********さん
    国分の駅近、街中に近いホテル。目の前には霧島市役所。立地のいいホテルです。ホテルと併設されているイタリア料理のお店が美味しいおしゃれです。
    mamさん
    国分中央にあり、駅からも遠くなく移動がしやすい場所にホテルがあり利用しやすいです。近くにはコンビニや病院、飲食店もありいいです。
    はるゆうさん
    非常にコスパが良いホテルです。料金の割に質は高いと思いますが一点駐車場が少ないので他のパーキングに案内される事が多いかも
    sak********さん
    こちらのホテルは、ビジネスホテルでありながら、非常に質の高いホテルです。霧島市役所の前にあり、立地や交通の便もよく、少し歩くだけで、飲食街や飲み屋街になります。部屋も非常に綺麗で、上質...
    ********さん
    確か私の記憶が確かならpaypayが使えます。 とても落ち着く室内で快適に過ごせました。ありがとうございました。
    やふ田やふ夫さん
    800円で頼める朝食てすが、指定した時間に部屋に持って来てくれ、また量も多く、品数も多く、おすすめです。 浴槽の無い、シャワーだけの部屋でしたが、手すりや椅子が無い為、足を洗う時に片足...
    y_5********さん
    安くてコスパが良いと思います。ただ 、駐車場が足りないのか駐車場がうまってしまい、市営の駐車場に案内されました。
    フチガミユウジさん
    朝食は部屋食で美味しいです。フロントの方の対応も素晴らしいです。部屋も綺麗で広いです。