Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真2
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真3
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真4
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真5
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真6
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真7
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真8
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真9
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの代表写真10

Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド

カフェ・喫茶営業時間外

フードコートの中にあるので賑やかです。
    アウトレット内にあるフードコート店舗ですが、とてもおしゃれな雰囲気で落ち着いて食事ができました。タコライスはビーガンなので肉肉しくはないですが、スパイシーで好みの味でした。
    ボリューミーで、タンパク質もビタミンもたっぷり取れます!ジュースも100%でとっても美味しかったです。店員さんも笑顔が素敵でした!アウトレットで疲れた体にぴったりです
    Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドのクチコミ写真1Mr.FARMER 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドのクチコミ写真2
    もう少しメニューが多いと選べると思いました 接客はよかったですよ
    フードコートは土日は席が取るのが難しいです。とても健康的なメニューが多く、サラダやビーガンメニューもあります。お店の人も優しくリピ確定です。また来ます。
    ビーガンメニューなど健康志向な人にとって最高なお店です。これは大豆ミートのタコライスで大豆ミートが初めてだったのですが、びっくりするくらい美味しかったです。
    三井アウトレットパークの1階にあります ちょっとオシャレなフードコートです 2階にあるフードコートよりごちゃごちゃしてないので、個人的はこっちのほうが好きです
    おしゃれでよかった
    アウトレットで疲れたときのお休みどころ、
    横浜ベイサイドマリーナのアウトレットにある、ベジタリアンのお店です。かなりボリュームがあららました。
    フードコートですがオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    フードコートですがおしゃれな雰囲気で、平日だったので静かに過ごせました。
    コーヒーがおいしい
    良いお店
    フードコートですが綺麗で雰囲気はよく落ち着いていました。
    美味しかった
    フードコートにあるので他の店とも併用して使えて便利です。
    フードコートですが、清潔で内装もおしゃれです。
    ちょっと高いかなー?って感じがします。お店の問題ではありませんが、スズメがめちゃくちゃ人慣れしてて食べてる横まで来たのでびっくりしました💦
    美味しいですね