炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店
炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店の代表写真6
炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店の代表写真7
炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店の代表写真8
炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店の代表写真9
炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店の代表写真10

炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店

イタリア料理店営業中
3.6

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

• 子連れにもおすすめ

会社の女子社員の送別会。 参加者は全員女性。 幹事が選んでくれたお店がこちら。 戸建ての店で駅からは少し歩きました。 飲み放題付きのイタリアンでした。 女子会にピッタリのお店かも。 ...
    ちょこれーとさん
    ランチで利用しました。スープが切れていたり(作るのに時間がかかってかなり待ちました。)、コップが無かったりしたのでその点は改善したほうが良いと思います。味は美味しかったです。
    タコのフリット美味しかったです。サラダもすぐ持ってきてくれるし、底版のピザやパスタも美味しかったです。
    nomさん
    ランチ利用です。店の広さの割に店員さんが少なく、オーダーをとるのにも少し時間がかかりました。味は美味しかった
    炉端&和伊飯 itAPAn Jr 西船橋南口店のクチコミ写真1
    mokaさん
    キッズスペースがあり、座敷もあるので子連れで利用しました。 まだねんねの頃だったので、座敷があり、助かりました。 キッズスペースは何があるってわけでないですが、子どもウェルカムなお店な...
    びろんびろん侍さん
    キッズスペース付きのイタリアンです。キッズスペースはすこししょぼいです。食事は値段もリーズナブルです。
    ********さん
    子連れで行きました。座敷は埋まっており、広めのソファー席に通してもらえました。前菜、パン、デザート、ドリンクバー付きのランチ食べました。
    Nissyさん
    子連れで伺いました! ベビーカーは通路が狭いので通ることができますが置いておくことはできないので預かってもらいました。 子供が遊ぶスペースがある席があり、滑り台やおもちゃなど豊富でとて...
    t38********さん
    掘り炬燵のの席や、座敷もあるので、子連れに良いと思います。ランチメニューもたくさんあって、どれも美味しいです!
    1度食べたら何度でも行きたくなるお店です。 めっちゃ美味し😋
    pic********さん
    座敷席があるので小さい子連れで行きました。コロナ禍ではわかりませんが当時ミニ滑り台など遊ぶスペースもありランチはお手頃で賑わってました。
    全体的に塩味が強い 料理の提供がやや遅い 雰囲気が良いので記念日に利用させてもらってる
    knm********さん
    ランチに利用しました。 お手頃な価格です。 座敷の席があり、、子供が遊べるスペース(滑り台やおもちゃ)があります。 おもちゃ箱を開けるとゴキブリがいました💦
    ノブさん
    面白い創作料理の店があると勧められて行ってきました。炉端料理とイタリア料理の創作料理がワインにとてもあいました。
    アルデンテで美味しかった
    Fooさん
    ランチで利用しました。お手頃な価格でメイン・サラダ・ドリンクバーがついて良かったです。しかしドリンクバーの一部は点検(調整?)で飲めなかったのが残念でした。
    yok********さん
    ランチで利用しました。焼きたてのピザがとても美味しかったです。ドリンクとサラダもついてお得でした。平日ランチではすぐ案内してもらえました。
    個室の座敷席があり、赤ちゃん連れでも快く予約を引き受けてくれた。離乳食用にお皿を用意してくれたり、子連れに優しいお店。
    ヤマシタさん
    ランチで利用しました。落ち着いた雰囲気のお店でまずまずといった印象でした。ドリンクバーはなぜか烏龍茶だけピッチャーなのが謎でした。
    nasuさん
    ランチ利用しましたが、衛生面に難あり。詳しくは書きませんが、ぞわぞわして最後まで食べずに失礼しました。