シエスタ
シエスタの代表写真10

シエスタ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

チーズケーキが有名!
    手土産にピッタリ
    かわいいケーキやお菓子がいっぱいあります。 穴場的なお店です。
    シエスタのクチコミ写真1シエスタのクチコミ写真2
    upd********さん
    お洒落な店内で、いろんなケーキがたくさんありました。チーズケーキが有名で、しっとり濃厚です。お土産として買って行くと皆んなに喜ばれました。
    nat********さん
    チーズケーキが有名のお店です!ほどよい甘さですごく美味しいです。実はプリンもおいしいくて、いつもチーズケーキとプリンは必ず買います。
    ochiyosanさん
    何年か前に爆発的に人気が出たシエスタのロールケーキとチーズケーキ!みかん蜂蜜だったかな?美味しかった!
    natsumekkoさん
    和歌山では老舗の有名店。チーズケーキが評判ですが、数年前からマイナーチェンジされたのか、よりしっとり濃厚、でもしつこくはないという絶妙なバランスです。チーズ好きには「濃厚レアチーズ」の...
    bge********さん
    地元和歌山の厳選素材を使用したチーズケーキが有名です♪ シエスタといえばチーズケーキ! 駐車場は少なめなのが少し不便かな。
    tomato。さん
    和歌山で人気のチーズケーキ。やわらかくてやさしい甘み。家族みんな大好きです。ただ駐車場がないのかな?わからなくて近くのパーキングにとめました。
    yuyuさん
    夫と付き合った日に行った思い出の場所です。チーズケーキが有名で、美味しかったです。駐車場は4台くらい停めれたかな?
    まいにちさん
    ケーキの種類はそれほど多くは無いが、少数精鋭で、どれも手が込んでいてて美味しいものばかりです。お値段は少し高い目。
    りんりんさん
    よくケーキ購入します。 シエスタと言えばチーズケーキ!! はちみつロールも人気です。 ケーキの種類も豊富です。 焼き菓子も沢山ありちょっとした手土産に◎ 車が店の前に2台ほどしか停め...
    yiikyさん
    チーズケーキが有名なお店。 地元の卵や牛乳など素材にこだわりありで、お取り寄せもできます。 駐車場は少なめ。
    プリン3種 どれも捨てがたい…
    シエスタのクチコミ写真1
    美味しいチーズケーキ たまに寄ったときに買います
    シエスタのクチコミ写真1
    濃厚なチーズケーキ、地元和歌山の素材というのも嬉しい(◕ᴗ◕✿)
    駐車場が少ないのでご注意を。PayPay決裁できます。
    シエスタのクチコミ写真1
    チーズケーキ美味しかった! カフェは併設してなかったので、テイクアウトのみです。 #地元の名店  #手土産に最高
    持ち帰りケーキ!ミニサイズでいろんな味が食べたい人にオススメです♡シエスタといえば、和歌山の厳選素材でできたチーズケーキが特に有名です( ^ω^ ) #チーズケーキ #お取り寄せできる
    今が旬のしらすと水菜のペペロンチーノ最高‼️ デザートに息子が選んだソフトクリームも 少し食べさせてもらったけど濃厚でこれまた美味しい❤️ ハズレなしの◎