道の駅 湯西川
道の駅 湯西川の代表写真9
道の駅 湯西川の代表写真10

道の駅 湯西川

道の駅営業時間外
    店員さんの接客対応がとても親切で良かった
    道の駅 湯西川のクチコミ写真1
    景色が良かったです。
    足湯がある
    足湯がある
    日帰り温泉♨️施設もあるよー!
    足湯がぬるい
    珍しい山椒魚の燻製も売っている。
    吊橋が絵になりますよ
    道の駅 湯西川のクチコミ写真1
    鹿肉コロッケもありました。
    oht********さん
    こちらへ旅行に来たさいに、なんどか立ち寄らせていただきました。名産品が多いので、いつもお土産を購入しています。
    道の駅 湯西川のクチコミ写真1
    無料のキャンプ場、トイレはないけれど近くの道の駅まで行けばトイレもあります。 道の駅は、足湯もあってよい。
    しおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 時間の都合で入れませんでしたが、日帰り温泉施設も併設されていて、多くのお客さんで賑わっていました。
    こなんさん
    食堂を利用しました。リーズナブルでとても美味しかったです。道の駅の前には電車と川の絶景がありました。
    gui********さん
    会津西街道の道の駅です。 温泉が併設されており足湯も楽しむことができます。 さりげなく駅も併設されていて電車でも来ることができる場所です。
    umi********さん
    湯西川にある「道の駅」は、地元の特産品を中心に豊富な品揃えが魅力的です。新鮮な野菜や果物が販売されてます。また、鉄道の駅が併設された珍しい道の駅です。レストランや温泉施設も併設されてお...
    道の駅 湯西川のクチコミ写真1
    鉄道の駅もありました。ホームは地下かな?電車見たかったな。
    道の駅 湯西川のクチコミ写真1道の駅 湯西川のクチコミ写真2道の駅 湯西川のクチコミ写真3
    anp********さん
    日帰り旅行の帰りに寄りました。温泉施設があるので、本当にゆったりできます。時間がない方は足湯もあります。お土産はここに来たら買わなきゃいけない例の燻製買いました。
    【#1320 道の駅”湯西川”で栃木の味を堪能する】 年明けは湯西川温泉に旅行。 電車から路線バスへの約1時間の乗換え時間を利用し、野岩鉄道の湯西川温泉駅に直結する”道の駅”で元日...
    めっちゃ美味しい
    GO-2021さん
    国道121号から湯西川温泉方面に少し入った場所にあります。日帰り温泉が併設されていて、売店とお食事処もあります。お食事処は、メニューは少ないですが、お蕎麦が美味しかったです。