東東
東東の代表写真9
東東の代表写真10

東東

ラーメン店営業時間外

SNS見て初めて行きました🍜
    東東のクチコミ写真1東東のクチコミ写真2東東のクチコミ写真3東東のクチコミ写真4東東のクチコミ写真5東東のクチコミ写真6東東のクチコミ写真7東東のクチコミ写真8東東のクチコミ写真9東東のクチコミ写真10
    pyo********さん
    もう30年以上も前から知っている店です。大将はちょっと強面ですが、ラーメンの味はやさしい豚骨醤油味です。店の近くの地下道にラーメンの香りが漂っていて食欲を誘うのもいいところです。
    丸さん
    小さなお店ですが回転が早いのですぐ食べられます。豚骨醤油の濃いめの味が嬉しい。訳あって病院に縁が出来、帰りに寄るのが楽しみです。
    ドラゴンキッドさん
    京都市西京区の国道沿いにある老舗ラーメン専門店。創業40数年、以前の店から数えると50年を超えると言う。メインの「中華そば」は勿論。味噌中華も美味しいです。
    hak********さん
    白いドンブリにチャーシューと刻みネギ、チャーシューの下にはもやしとメンマ、スープは茶褐色の昔ながらな鷄ガラ豚骨醤油味で豚骨の香りが強め。
    BKMさん
    永く地元に愛されている中華料理店です。味は少し濃い目ですが、とてもおいしく、チャーシューも絶品です。
    明るく老舗感がある
    kaz********さん
    昔ながらの中華ラーメン屋さんといった佇まいに頑固そうな店主と、ドラマに出てきそうなお店です。味も素朴な感じがマル。
    昔ながらの老舗ラーメン店。カウンターのみで常連客率が高そうです。
    東東のクチコミ写真1
    とても昔からあってコッテリとした昔の味
    隼百太郎さん
    本日、ここの投稿読んで行ってきました。 店入ると誰もおらず。店主も無愛想で(しまったかな?こりゃ・・)と思いつつチャーシュー麺注文。 やってきたラーメンは、非常に優しい味、だけど美味い...
    らんまるさん
    昔ながらのラーメン屋さんって感じです。中華そばは醤油とんこつラーメン、麺は中細で少し柔らかめです。優しい味付けで、パンチが欲しい人には少し物足りないかも知れません。
    五条通り(国道9号線)沿い、上桂に有る老舗のラーメン屋さん。三角の角地にこじんまりした店舗でなかなか昭和な雰囲気。 店内は、常連さん率高めでカウンターのみ。寡黙な店主のワンオペ。ラーメ...
    キキさん
    もういつからやっているのだろ?かれこれ30年前からはやっていると思う。この立地でやってきたのは大変だったと思いますが、味噌ラーメンが旨いからそりゃ繁盛するわな。
    京都ラーメン食べ比べ(8) ®️で東東のラーメンを食べて感動したとの投稿を見て早速訪問。11:30開店の様ですが、時間通りあかずに一度諦めたのですが、電話している間に開店した為、入店し...
    前回、中華そばをいただいて、 あまりの美味しさに感動し、 YouTube動画にしたのですが、 視聴者さんから、味噌の方が美味しいとの情報が。 てなわけで、今回は、味噌ラーメンを。 味...
    kis********さん
    シンプルな醤油ラーメンがgood 個人的にはちょっと脂がキツめかな? 遅くまでやっているのが嬉しい。
    zerodbさん
    素朴な味ですが、頑固そうな大将と適度なお店の汚れ具合が美味しさをグレードアップしてくれます。遅めの時間に一人が似合います。
    めいさんさん
    昔からある地元の昔ながらのラーメン屋。 基本いつ行ってもお客さんは居る。 店主も昔の人って感じで無愛想で小声なところが、ある意味、お店の良い味を出している。 味は高校の頃の学食の200...
    なかはらまことさん
    私にとってのラーメンの原点! 醤油も味噌も美味いです。