山小屋 伊万里店
山小屋 伊万里店の代表写真10

山小屋 伊万里店

ラーメン店営業時間外
3.4
    普通のお店でした。
    コッテリしているラーメンでした。
    ヘルスリテラシーさん
    筑豊ラーメン山小屋の伊万里店。広域にチェーン展開しているが、万人受けする正統派の豚骨ラーメンが味わえる。 ただし、インパクト不足は否めない。
    替玉必須おすすめです美味しいです
    Dさん
    美味しい筑豊ラーメンが食べられるお店です。チェーン店ごとに味が違うけれど、どこも平均的に美味しいです。むかしラーメンが美味しいです。
    dtd********さん
    劇的にうまいわけじゃないけどチェーン店のラーメンよ。平日閉まってたりするから、食べたいときにくえないんだよなー。食べたいときに閉まってるイメージよ
    お昼を簡単に済ませようと思って寄ったら店休日でした・・・
    pjp1さん
    東京より伊万里観光に来て昼食時に立ち寄った。店に入ると豚骨の香り。好みにより賛否は有るだろうが、空腹と期待をさらに加速する。味付け卵、海苔、チャーシューが入っている昭和ラーメンを注文。...
    ラーメンも餃子も普通に美味しかったです。
    山小屋 伊万里店のクチコミ写真1山小屋 伊万里店のクチコミ写真2
    MoggoMさん
    久しぶりにお休みのお昼に行きました。 私の味覚が変わったのか、昔の味 イメージとはかなり違ったので ちょっとショックでした。
    tgy********さん
    もう数年前に行った山小屋 何ですが、やはりおすすめは セットメニューですね。 ラーメンの味は安定があります。
    ktn********さん
    高菜が一番うまいかなー。入れ放題やし。ラーメンは、んー普通かな。特別に美味いっては思ったことないかなー。
    goo********さん
    高菜食べ放題、山小屋です。昔ラーメンが、好きかな。ここ日曜休みだったりするから。残念なときがあるけど。まぁ普通のラーメン
    tit********さん
    安定した濃厚豚骨を食べるならここは鉄板ですよ!煮玉子トッピングに替え玉で満足感半端ない!1度お試しあれ!
    まっつさん
    店員さんがちょっと愛想なしですけどラーメン屋なので無問題。山小屋ラーメンは店舗によって味が違うけど、ここ伊万里店が一番おいしい。
    ヒデヴィスさん
    ラーメンは勿論、店内に置かれたオリジナルの高菜漬けを毎回美味しく頂いております。 その高菜漬けをたっぷりかけて ラーメンとご飯、たまに餃子もセットで食べます。 濃ゆ目の豚骨スープは...
    本物の【コッテリ】ラーメン。 最近こんなちゃんとしたラーメン喰ってなかったんでちょっと感動…(灬ω灬)ヨノナカヒロイナァ。。。 いわゆるひとつの『コッテリした豚骨ラーメンが食べたいっ...

すごい

なにがすごいって、まずい、まずい、 けっこうラーメン、あっち、こっち 食べに行ってるけど、臭い、まずいで どうにもこうにも
    Yahoo!グルメから移行さん

まっず〜〜〜〜〜〜!!

店内に入る前から、換気扇から流れ出る豚骨の生臭い臭いに嫌な予感・・・ 接客はフツー。 で、肝心の豚骨ラーメンですが、予想通りスープの臭いこと!! ちゃんと臭みを取る作業を...

チェーン店

私は福岡の本店でよく食べていましたがチェーン店が出来いろいろお店を 周り食べましたが伊万里店はなかなかの物でした、長崎県・・・店は最悪 お店によって味もまったく違いますよ〜!...