ダルマヤラーメン 北代店
ダルマヤラーメン 北代店の代表写真10

ダルマヤラーメン 北代店

ラーメン店営業時間外
    なおまんさん
    スープがとても美味しくて、昔風ラーメンが昔懐かしい美味しいラーメンです 味噌もコッテリとした美味しさで美味しいです
    富山のブラックラーメンは今や有名ですが、初めて食べました。最初の店がこちらでよかったです。味は濃いめですが、それも特徴のようです。大変おいしかったです。
    ダルマヤラーメン 北代店のクチコミ写真1
    ダルマヤラーメン 北代店に行ってみた。 あっさり元祖ラーメンと濃口ヤングがあります。 元祖ダルマデラックスとチャーハン、煮卵をいただきました。 チャーシューの肉が大きい...
    mak********さん
    富山では、有名なラーメン屋さんだと思います。トッピングの煮卵が美味しいです。餃子も、美味しいので必ず頼みます。
    giantsgnさん
    中太のちぢれ麺に醤油のあっさりしたスープしたがよく絡む。富山らしい真っ黒なスープが特徴的なラーメン。
    hen********さん
    一般的な醤油ラーメンがメインのようです。麺は中太のちぢれで、あっさり系のスープにはあっている感じでした。チャーシューがかなり大きめなのもよいです。
    tal********さん
    わりと味が濃いめのラーメンでヤングは相当濃い。ブラックラーメンかなもはや。チャーハンとギョーザは手作りでうまい
    cri********さん
    チャーシュー麺食べました。チャーシューがほろほろと美味しかったです。元祖よりヤングがおすすめです。くせになる味。
    キララさん
    ダルマヤラーメンは昔1回友だちと行ったけどあんまり美味しくないし確か味が濃かったと思います… まぁー今後は行く事無いかな??と思いますね!! 中には美味しいと言う人も居ますが私達の愚痴...
    S.Oさん
    初めて富山に行ったので噂のブラックラーメンを食べに行きました。 塩辛いとのことだったのでノーマルの方を頂きましたが思ったより辛くありませんでした。
    やふたろうさん
    ラーメンと餃子のセットが好きでよく食べに行きます。チャーシューがとても大きくて食べごたえがあります。一度食べるとはまります。
    富山ブラックを食べに行きました 体が塩分を求めていたのでヤングを注文しましたが、なかなかのしょっぱさでした ライスは必須です 富山ブラック以外にも味噌モツラーメンやザル中華など、気...
    ゾーマさん
    濃厚な醤油ラーメンでめちゃくちゃ美味しい。いわゆるブラックラーメンですがくどすぎることもなく食べやすいです。
    yu_shi119さん
    富山のブラックラーメンといえばここ!と言っても良いくらいにメジャーなラーメン屋さんです!しかしブラックが苦手な方も食べやすいラーメンもあります。チャーハンも美味しいです。 定期的に食べ...
    kuw********さん
    ウォーキングの途中で、お店の前を通ると、駐車場がいつも満員で、気になり入店しました。ヤングラーメンが有りましたが、ヤングでないので、普通のラーメンを注文しました。麺もスープも美味しく、...
    ダルマヤラーメン 北代店に行ってみた。 あっさり元祖ラーメンと濃口ヤングがあります。 その間にあるメニューが中間です。 裏メニュー中間をチャレンジ❗️ ダルマデラックスの中間...
    musiro77さん
    小さい頃から何度も通ったラーメン屋でお気に入りです。ブラックラーメンが美味しいのでとても美味しいです!
    1717さん
    醤油味で見た目は濃いめですが思うほどくどくありません。チャーシューが美味しかったです。また食べたいと思いました
    たぐちゃんさん
    ありふれた普通の、ラーメンです。味付けは少し濃い目です。チャーシューは大変美味しいです。まあ時々食べたくなるかな。
    ひかりさん
    富山では昔からある伝統的なラーメン屋さんです。若者向けの濃い味のラーメンや、昔ながらのラーメンがあります。