ラフェスタ 板屋町店
ラフェスタ 板屋町店の代表写真10

ラフェスタ 板屋町店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

とてもおしゃれなお店。料理はどれも美味しい。特にピザがおすすめ。パスタも美味しく、デザートも可愛く種類が豊富。また行きたくなる店。若い人が多く子連れは少なく感じた。
    ラフェスタ 板屋町店のクチコミ写真1ラフェスタ 板屋町店のクチコミ写真2
    初めて夜の時間にお邪魔しました。料理はどれを食べても美味しいです。ただ?最後のお会計…新人さんだったのかものすごーく時間がかかりました。 覚える為もあるかもですが、、、周りのスタッフの...
    ランチのパスタセットが人気のイタリアンレストランです。昼も夜も値段は手頃です。
    たんたかたんさん
    カジュアルな感じでイタリアンが食べれました。 パスタのメニューも豊富でランチもやっているのでオススメです。
    nsc********さん
    ランチでお伺いしました!店内な綺麗で店員さんも親切丁寧でした!サラダやパスタの定番商品がとにかく美味しいかったです!
    wvj********さん
    彼女の誕生日に来店させていただきました。 予定が急遽変わり、当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいたおかげで素敵な時間を過ごすことができました。店員の方々の対応も良く、とても素...
    ぽかりさん
    予約してお伺いしました。店員さんの対応も丁寧で、気持ちが良かったです。2人でしたが広めのソファ席を用意してくれていたのでゆったりできました。
    美味しい
    お祝いにもおすすめ
    ラフェスタ 板屋町店のクチコミ写真1
    とりあえずサラダが美味しい。 ドリンク持ち帰りが嬉しい。
    sha********さん
    パスタだけではなく、いろんなものが食べられます。お腹いっぱいになります。ドリンクも美味しくいただきました!
    ままみさん
    平日ランチで伺いました サラダがとても美味しいです トマトソースパスタの量もちょうど良く美味しくいただきました
    mykさん
    ボリュームがありすぎて一人前食べられないくらい!味が美味しいのにここまで安く量が多いのは最高です!!
    すうさん
    女子会で利用しました。サラダもパスタもボリュームがちょうど良くてどれも美味しかったです。長居できて素敵な時間過ごせました。
    あっきさん
    パスタがちょうど良い量ですが、ランチのサラダとドリンクセットがおすすめです☆サラダがあるので胃腸の調子を整えてからパスタが食べられるので良いです。
    iem********さん
    平日のランチに行かせてもらいました!サラダは美味しく、ピザがランチにあってビックリしました。ドリンクが無料になっていてすごいと思いました。
    利明さん
    ランチで利用させてもらいました。サラダがとても美味しく、パスタも満足の味でした。また利用させていただきます。
    topiyoさん
    平日のランチに伺いました。サラダがとても美味しく、いつも野菜を食べない子供もたくさん食べていました。パスタもとてもおいしかったです。帰りにドリンクを持って帰れるサービスがとてもよかった...
    momoricoさん
    ランチはピザやパスタにサラダやドリンクがついたセットでボリューム満点! きのこと鶏肉のアラビアータ、とても美味しかったです。 ピザの大きさがイメージ出来にくかったのでメニュー表に写真も...
    ズッキーニさん
    赤電沿いのお洒落なお店。貸切などもできて、学生のクラス会などで重宝されそう。店内も落ち着きがあり、オシャレです。