ホテル虎屋
ホテル虎屋の代表写真7

ホテル虎屋

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    水洗トイレに入って驚きました。 便座が冷たい!寒い時期だったので、余計に凍えそう! しかも、温水を出すには事前に温水準備のボタンをおしてから洗浄~洗浄の時もボタンを押すのではなくダイヤ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ごく普通のビジネスホテルです。

bcさん
    市内にある数少ないホテルの一つです。繁華街に近く、食事には困らないかと思います。時折ランチで訪問しています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最初、部屋へ入った時狭く感じましたが十分快適に過ごせました。朝食をお願いしましたが和食.パン食3種類から選ぶ事ができボリュームもあり美味しかったです。スタッフさんも感じが良く気持良く帰...

mokamokaさん
    初めて利用しましたが、雰囲気がとても落ち着いていて、ゆっくりとした時間を過ごせました。翌日の河川敷散歩が気持ちよかった。
    ののさん
    ホテルの周りはウルトラマンだらけで楽しいです。朝から散歩がてらウルトラマンの銅像達と写真を撮ったりホテルではまったりくつろげました。
    シンジさん
    子どもがウルトラマンが好きで1日遊んだ後に宿泊しました。お食事も美味しいですし、便利な所にあるので不自由しません。駅からだと少し歩きます。
    S.Sさん
    立地がいい場所にあります。食事も美味しくて満足でした。道路沿いにはウルトラマンシリーズのがあり迫力ありました。
    としさん
    ここのごはんおいしかったです。量も多くなくて盛り付けも素敵でした。なかなか行く機会がないけどたのしみにしておきます。
    くえさん
    食事が普通に美味しい。須賀川では老舗中の老舗。イベントなども折々でやっている。よく使う人も多いのでは。