らーめん我礫
らーめん我礫の代表写真1
らーめん我礫の代表写真2
らーめん我礫の代表写真3
らーめん我礫の代表写真4
らーめん我礫の代表写真5
らーめん我礫の代表写真6
らーめん我礫の代表写真7
らーめん我礫の代表写真8
らーめん我礫の代表写真9
らーめん我礫の代表写真10

らーめん我礫

飲食店まもなく営業開始
    初めて黒醤油ラーメンを食べてみたが、いつもの白醤油ラーメンの方が好きだな。 あれやこれやと浮気してはダメって事だ(笑)
    ぼうしさん

薫玉ラーメン(白醤油)

9月某日実食スタンプラリー7件目食堂のような店舗で、カウンターもテーブル席も完備したお店です。麺は、細目でコリコリとした食感です。結構な固ゆでです。スープは、魚介系のあっさりしたもので...
    dai-daiさん
    観光地あるあるの味でした。近くに食べ物屋が無いので寄りました。
    初めて味噌ラーメン食べたがコクがない。 ダメだこりゃ。 やっぱここは白醤油ラーメンだなぁ。 あれやこれやと浮気してはダメだ!!
    cqq********さん
    白醤油チャーシュー麺と半チャーハンセットを頂きました。白醤油ラーメンというのが初めてだったのですがびっくりするくらい美味しくスープまですべて飲み干しました。ナンバーワンです。
    ku_********さん
    辛いラーメンが人気のお店です。決済は以前はPayPayが使えましたが、今は現金のみになりました。ランチは混みますが、それ以外は割と空いてます。
    PIRO2323さん
    ラーメンとチャーハンを注文しました!意外とボリュームがありました。味もなかなか美味しく、満足できました!
    プラネットさん
    醤油ラーメンが売りのお店。醤油は比較的あっさり味。平日のランチタイムのセットは、ボリュームあり。ランチコスパはまずまず。県道沿いでわかりやすい。
    yさん
    創業から16年、懐かしく美味しかった思い出のラーメンを再現して提供している店です。一番人気の白醤油らーめんを始めとした麺類、ギョーザや赤モツ串揚げ等のサイドメニューも充実して揃えており...
    dol********さん
    国道17号から少し赤城山のほうに入った場所にあるラーメン店。ラーメンの味や定食類のメニューが充実していました。
    セットメニューが充実しています。 メニューはラーメンの味毎ではなくて、麺の太さ順なのでちょっと見難くて注意が必要です。
    kaz********さん
    あっさり系のラーメンが好きで利用してます。近くに行く事がなければ立ち寄りませんが味は美味しいと思います。
    ハッピーさん
    美味しいです。ありがとうございました。まだよろしくお願いします。ありがとうございました。まだ行きますので
    !さん
    通りがかりで気になったのでよってみました!味は普通に美味しかったです。値段は安くはないです。もし近くに寄ったらまたお邪魔しようかなと思います
    静かで落ち着いた雰囲気
    ブタゴリラさん
    近所なので気になって入ってみました。人それぞれだと思いますが、味はいたって普通でした。値段も平均より高い感じでした。
    bignoaremuさん
    普通のラーメン屋 店もそれなり。 営業してるかしてないのかわからない⁈ 店員さんの接客よくない!!
    minamigoさん
    いつのまにか移転してたんですね。通りかかって、目についたので突撃。メニューが豊富で、酸辣タンメンを注文。なかなかおいしかったです。
    フォートナイトさん
    はじめて利用しました。味はまぁまぁ良いのではないでしょうか。コストパフォーマンス的にはうーんという感じですね。
    冷し坦々麺美味しかったです。ただ、餃子にシソが入ってたのには驚きでした。店員のお姉さんはカッコ良かったです^_^是非、試して下さい