とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店
とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店の代表写真9
とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店の代表写真10

とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店

ハンバーグ店営業中

店名の通り「とろけるハンバーグ」は頬っぺたが落ちるほどの美味しさでした!🤤
    とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店のクチコミ写真1とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店のクチコミ写真2
    ファミリー向けでとても居心地よかったです
    とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店のクチコミ写真1
    レアで提供され焼き上げです。サラダライススープ食べ放題でとても魅力的です
    とろけるハンバーグ 福よし 淵野辺店のクチコミ写真1
    以前は「銀シャリ亭」だった場所。個室(椅子とテーブル)は落ち着けます
    おりーぶさん
    店内は古民家風で落ち着いた雰囲気です。ハンバーグも美味しくランチでまた伺いたいお店です。子連れでも気兼ねなく行けるお店だと思います。
    おけさん
    友達と5人で来店しました。 店の雰囲気は特別感はない普通って感じです。 私は、とろけるハンバーグと熟成ハラミステーキのコンボをいただきました。名前の通り口の中でとろけてくので最高です。...
    今日は相模原市の淵野辺に女性2人を含め4人で出張。 「お昼は拉麺ね」と言ったら何故かブーイング。お客さんがたくさん並んでいたら諦めることを条件に連れて行ったら何と臨時休業! 仕方なく女...
    美味しかった
    よこさん
    久しぶりにランチでおじゃましました。平日なのに席も埋まっていて、運良く空席がありましたが、少し来るのが遅かったら待つようだったかもしれません。
    39さん
    とろけるハンバーグ大好き、人気出る前からよく食べに行ってます生のハンバーグを鉄板で好きなくらいまでやきやきうまうま
    A.s.h.1116さん
    ランチに行きました。初めての席でしたがゆっくりできました。ランチにしてはよいお値段ではあるお思いますが、ライスもおかわりできるそうですし、男性でも満足できるお店だと思います。
    s.h.2015さん
    久しぶりに食べに行きました。ハンバーグは好き嫌いわかれそうですが、ハラミステーキはおいしかったです。
    ゆっくりとおいしい食事が出来てとても満足出来ました。
    駅から数分歩くだけですが静かで落ち着いた場所でした
    ゆっくりと食事出来ました
    にっくさん
    ジューシーハンバーグが食べられるお店です。お持ち帰りも充実しており、コロナ禍でも利用しやすいです。ハラミステーキも柔らかくておいしい!
    lv_********さん
    本格的なハンバーグのお店で最高に美味しいです。ステーキのセットで〆はペッパーライスが最高です!是非食べてみてください。
    satoさん
    初めて食べた時に自分の中のハンバーグランキングの中でこちらが一番に躍り出ました。柔らか系ハンバーグが好きな方は是非。 炒めた油でつくるガーリックライスがまた絶品。...
    きのぴ子さん
    こんなハンバーグ食べたことない!というほどに口の中でとろけるハンバーグに胸が熱くなります!こんなに美味しくて感動したのは初めて!
    矢部駅と淵野辺駅の間にあるこちらのお店。 病院帰りの腹ごしらえにちょくちょく利用しているが、おすすめはやはり名物のとろけるハンバーグ。 レアなとろけるハンバーグを好みの大きさにお箸で割...