森の麻布

森の麻布

蕎麦店営業時間外
3.7

• 麺にこだわりがある

場所は宮崎一つ葉ミヤチクの北側にあり古民家風のお店で🌳緑が多めのお店なので春秋はテラス席で食事🍽️すると気持ちよさそう😊  宮崎でお手軽にお蕎麦を食べれる人気のお店です。 ※...
    お昼時には行列もしばしば。 予約しないと入れない事も時々。 最初の八寸が人気の理由ですね。 値段は当然それなり。 女性が大半を占めるので、男一人はちょっと厳しいかも。...
    森の麻布のクチコミ写真1森の麻布のクチコミ写真2森の麻布のクチコミ写真3森の麻布のクチコミ写真4森の麻布のクチコミ写真5森の麻布のクチコミ写真6森の麻布のクチコミ写真7森の麻布のクチコミ写真8森の麻布のクチコミ写真9森の麻布のクチコミ写真10
    私の知っているそばとは全然違うくてトテモ美味しかったです!私はコース料理だったんですけど限定20食なので予約したをしたり早めに行くことをおすすめします!どれもとても良かったです!
    日曜、開店時間には、コースの予約は終了してたりするので、早めの予約がよさそうです。上品で、蕎麦はもちろん天婦羅も美味しいです
    mhj********さん
    蕎麦は歯ごたえがあり喉越しもよく美味しくいただきました。天ぷらも衣がサクサクで美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    omameさん
    予約なしで待ってお外で頂きました。少し高い気もしますが味と雰囲気は格別でした。また行きたいと思います。
    森の麻布のクチコミ写真1
    今や予約しないと入れないお店になった麻布。 見せ方や雰囲気がよく、料理やそば自体の味は特別ではない。 店内には余裕がありそうな女性客が大半を占める。 街中にある麻布よりはオススメ。...
    平日でもお客さんの多いお店です。 トイレは広めで清潔感があります。 子ども連れにはお菓子をいただけて、スタッフの方々も優しい対応をしてくださいます。 駐車場はありますが、少し止めにくい...
    ARJYさん
    とても素敵な古民家的なお店で、てんぷらとお蕎麦を食べました。ランチは売り切れていてとても残念でした。お客さんも多くて人気のお店で、最後に食べたお蕎麦のプリンが絶品でした。
    前菜、お蕎麦、天ぷら、デザート、ジュースのセットで2000円でした✨値上げしていましたが味と量も満足です💓
    森の麻布のクチコミ写真1森の麻布のクチコミ写真2
    お蕎麦と天ぷらの撮影を忘れました。 安定に目でも舌でも美味しいお店
    森の麻布のクチコミ写真1森の麻布のクチコミ写真2
    店内の雰囲気もよく、おそばも美味しかった! 期間限定で、すだち蕎麦を頂きました。
    トマトさん
    いつも車が止まっているので、気になっていました。行ってみたら、うーん。自分には、蕎麦もかためだった。
    vkwj7fnさん
    前菜のプレートの盛りつけが細やかでなかなか良かったです。お蕎麦もとっても美味しい。場所柄、落ちついた雰囲気で食事を楽しめるのでリピートの方も多い印象です。
    とても人気店なので期待が大きすぎたような…美味しいですがお店の雰囲気は少し殺伐としてたかも。
    森の麻布のクチコミ写真1森の麻布のクチコミ写真2
    2回目訪問、平日なのにまた今日も満席、予約して良かった!次々にお客さんが来られて断られていました。 前菜は色々少しづつで映えます、全て美味しかったですよ。蕎麦は普通と紫蘇の練り込み麺2...
    AAA3さん
    前菜の盛り付け、蕎麦の味  共に大満足でした。 人気店なのでいつ行っても お客様多いです。 店内も綺麗で清潔でした。...
    uni********さん
    予約しないと入れないくらい人気のお店でお蕎麦の美味しい。外観も素敵な立地もミヤチクの隣と好立地なお店です
    ann********さん
    いつも人が多くて入れないことがおおいです。人気が安定しているお店という印象。 夏はさっぱりしたレモンや梅などのおそばが美味しい。
    koo********さん
    前菜のプレートは季節によって内容が変わり、眼でも楽しめます。味もとても美味しかったです。最近値上げして二千円になったようですがコスパは良いと思います。