Photo-Me コスモス薬品学院大学前店
Photo-Me コスモス薬品学院大学前店の代表写真7

Photo-Me コスモス薬品学院大学前店

証明写真機
    kmk********さん
    神戸市西区の神戸学院大学から徒歩5分ぐらい、車で行くのが絶対お勧めです。駐車場は完備。ここは昔から税込価格ですので、お得感が有ります。 品揃えも豊富ですね。
    Photo-Me コスモス薬品学院大学前店のクチコミ写真1Photo-Me コスモス薬品学院大学前店のクチコミ写真2
    KATSUYUKIさん
    神戸学院大学のキャンパス近くにあるディスカウントドラッグストアーです。コスモス薬品さんは現金のみですのでお買い物の際は気を付けてください。
    kuboさん
    税込価格がうれしいですね。他店は税抜なので商品選んでるときは安く感じますが会計の時に以外と高いです。食料品はここでこと足りるので便利ですね。
    maroさん
    税込み価格で表示されており、なんでも安く揃います。キャッシュレスやクレジットカードは使えません。現金のみ。クーポンもアプリに少しあるだけでほとんどありません。
    柿畑けさん
    なんでも安いドラッグストアです、よく鼻炎になるのですがオリジナルブランドの鼻炎スプレーはお安く手軽にプシュとできてよいですよ。
    けろっぴーさん
    品揃えがとても豊富です。現金で支払う必要があるのでその点は不便なように感じますが、その点安いので嬉しいです。
    kwv********さん
    プライベートブランドが安くて品質もいいのでよく購入します。税込表示なので買い物しやすくて好きなお店です。
    はまさん
    日用品や飲食物、その他医薬品など多くの商品を販売していました。 現金のみの支払いなので気をつけてください
    wcd********さん
    駐車場が広いので車が止めやすくとても便利でありがたかったです。店内も綺麗でキモチのよいお買い物ができました。
    TO〜mama ☆さん
    駐車場広くて停めやすかったです。店内も綺麗で、定員さんも丁寧に対応してくれてよかったです。コスモスさんは、他店でも接客に力を入れている感じがします。お値段も安いです。
    88さん
    ○良い点 駐車場が広く利用しやすい。 ×悪い点 接客がオーバー過ぎる。すぐそこなのにセルフレジにカゴを運んだり、毎回チラシを手渡ししてきたり、それをするならさっさとレジを回した方がいい...
    かよりんさん
    駐車場は広く停めやすいし、品揃えも豊富でお得に買い物できますので、おすすめいたします。またキャッシュレス決済には対応していませんが、変わらない安さがあり、大変重宝しています。
    テラコさん
    駐車スペースが広くて車を停めやすいので助かります。 店舗も広くて、食品類も全体的に安いのでありがたいです。
    にこちゃんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内は広く、品揃えもいいので、買物がしやすいです。 キャッシュレス対応していません。
    ymm********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内は広く全体的に値段が安いですが キャッシュレスには対応していません。品揃えもいいです。
    りこぽんさん
    コスモスがすきです!コスモスも店長によって店の特徴があります。見てるとおもしろいです。ぜひ行ってみてくだい
    meme25loveさん
    ドラッグストアかと思えば、食品、パンもお菓子も飲料水もあります。 文房具まで揃っていてなんでも屋さんです。
    キリンさん
    薬局ですが、文具やお菓子もあり 品揃え豊富です。 B級品コーナーもあり 安く売ってます。 近くに行ったときは寄って帰ります。...
    lap********さん
    ドラッグストアですが、スーパー並の品揃えです。価格は全て税込表示なので分かりやすくですよ。PB商品も安くて品質も良いので重宝してます。
    id3********さん
    コスモスは薬局ですが、日曜日や文具、寝具や下着、食料品まであります。冷凍食品やアイスクリームも安いです。現金だけですが税込価格の表示でわかりやすく、何でも安いのがいいです。