イオンモールいわき小名浜
イオンモールいわき小名浜の代表写真9
イオンモールいわき小名浜の代表写真10

イオンモールいわき小名浜

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

よこやんさん
    さまざまなショップさんがあり、とても楽しめる施設になっております。 品揃えも豊富でありがたいと思います。
    momo*さん
    イオンモールいわき小名浜店へ行ってきました。とっても広くて大きなイオンモールです。お店もいろいろあって楽しめました。
    木村さん
    福島県いわき市にあります。とても大きなイオンモールです。スーパーマーケット、飲食店などなどたくさんあります。
    mhk********さん
    色々お店が入っていますし、食べ物屋さんが、充実しています。洋服も高くなくお手頃価格ですし食料も安いです。
    たにんさん
    トップバリュの食品は安いだけではなく機能的にいいと思うものも多いです。付加価値がある商品でもイオンの購買力で安く売れるんだろうと思います。
    mei********さん
    海のすぐ傍にあるイオンモール。休日は特に混雑して混み合いますが、シャトルバスが無料で出ていますので電車でも向かえます。
    じゃすこさん
    イオンモールの中はかなり広く、お子さんはかなりストレス発散できると思います。ゲームセンターもありますしね。
    そらとさん
    新しくなったイオンの支払いアプリ AEON Payを持っていたWAONカードの番号で登録してみました。めんどくさそうでしたがキャンペーンがあったので。
    lpx********さん
    イオンモールの中にあるカジュアルな服が多いお店でした。 広い店内なので、巡ってる間にたまたま見つけ値段もお手頃でしたよ。
    Pearlさん
    海に面したイオンモールで、フードコートからの眺めはとても気持ちが良くて素敵な場所でした。フードコートとは別のレストランもあり、家電、ファッション、日用品と揃ってます。
    さくたろうさん
    海が近いイオンモールいわき小名浜店です。とても、広くて一日中楽しめます。ファミリーに優しい作りで利用しやすかったです。
    すなくさん
    いろいろな商品が置いてあるイオンです。店の前は自動車でよく通り、たまに入って食料品を買うことがあります。
    けいさん
    福島最大のイオンモールです。休日は大変混み合い駐車場はほぼ満杯です。館内もかなり広いので一日中楽しむことができます。
    はやさかさん
    海がすぐ目の前にあり、とても眺めが良いイオンモールでした。店内もとても広く幅広いブランドやお店があります。
    たかしゃんさん
    イオン銀行ATMはイオンが営業しているうちは使えます。コンビニでは手数料が有料の時間帯の夜でも無料で出金できるので使いやすいです。
    らいむさん
    家族で楽しめる貴重な場所です。買い物はもちろん、フードコートが充実しているので、好きなものをそれぞれ食べられて楽しいです。
    arn.mamaさん
    名取のイオンに比べるとしょぼい感じはしますが食べ物やさんか充実していて楽しかったです。子供も大人も楽しめます! 写真は今やってるイルミネーションです。
    まろん(^^)さん
    駐車場が停めやすいです。土日は特に混んでます。色々なお店があるので買い物が便利です。また行きたいです。
    syu********さん
    小名浜港の目の前にあるイオンモール。一階は駐車場で2階から4階にショップが入っています。お店は他のイオンとそんなに変わらないかな。フードコートからの眺望がいいですね。
    ひにくとさん
    キレイな店内にたくさんの食料品が置いてます。夜に行くとシールがはられた割引されたものがあってお得です。